ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите спасти котенка!

RSS-поток ветки «хелп! помогите спасти котенка!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
снеговик

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):

если реально хочется кому-то помочь, помогай-те людям а не п...те на форуме...

я лично и людям помогал
а ты только пиздеть умеешь похоже в этом отношении
а вообще человек, даже инвалид может о себе позаботится если не тряпка- примеров- море
а животное беззащитно оно не может пойти в ветеринарку, купить себе еду и т.д.
если ты бирюкоф спокойно можешь смотреть на то как животное мучается- то я более чем уверен что будешь также равнодушно смотреть и на человека-инвалида
Катрин

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... в говно такой гуманизм! и ветку в говно!

наблюдения из жизни:
почему-то мы бля, уже 8 страниц как готовы спасти котенка, а хотя пожизни и всегда нам похуй на какого-нить человека, которому действительно может понадобиться помощь...
и это проявляется везде и всюду...

зато бля в интернете мы герои! Smile

Все-таки предлагаю кота сожрать, вика похвалить за правельное приготовление плова из кошачьей тушки, пригласить на ужин Настюшу, и Какабикаку, и наконец-то объяснить друг другу как готовить кошачьи суши в тлт...

Человек существо сознательное и сам за себя постоять может. К тому же куча специальных клиник и прочих мест, которые могут помочь. И при чем здесь посылание всей ветки...ну куда ты послал. Котенку лучше, колят антибиотики. А те, кто здесь кричат о том, что гуманнее усыпить...ваше право. Только вот всегда надо использовать шанс если он есть. Животное не мучается от боли, не потеряло аппетит, просто легкое воспаление и шок. Врачи сказали что есть все шансы на выживание. Вчера ночью я заезжала и настояла на еще одном осмотре. Хозяин котенку нашелся. И что, дальше будете настаивать на усыплении или сьедении несчастного животного?!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот самый котэ.

Последний раз редактировалось: _t_ (Вс Май 31, 2009 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан, публично признаю что перегнул палку в обсуждении этого вопроса, (я про еду, и т.п.) заведомо зная что буду отпижжен зрителем Smile ...
...
просто не люблю "пиар-акции" такого типа... считаю что если ты можешь кому-то чем-то помочь - значит не стоит из этого делать публичный спектакль, а мне кажется именно спектакль из этого всего и получился, аж на 10 страниц... соответственно и общение в данной ветке мною лично было выстроено по правилам сценического поведения.

Если кого-то обидел - примитете мои извинения...

... Ну вот собственно и все что я хочу сказать о войне во Вьетнаме... Wink

ПиСи: кстати никто не знает где бешенство лечат? А то у меня есть один "дружища"... неплохо в карты научился играть, правда совсем крыша съехала... не помешало бы ему ченить вколоть успокаивающее... Smile
забаненый вик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забаненный бирюков писал(а):
лан, публично признаю что перегнул палку в обсуждении этого вопроса, (я про еду, и т.п.) заведомо зная что буду отпижжен зрителем Smile ...
...
просто не люблю "пиар-акции" такого типа... считаю что если ты можешь кому-то чем-то помочь - значит не стоит из этого делать публичный спектакль, а мне кажется именно спектакль из этого всего и получился, аж на 10 страниц... соответственно и общение в данной ветке мною лично было выстроено по правилам сценического поведения.

Если кого-то обидел - примитете мои извинения...

... Ну вот собственно и все что я хочу сказать о войне во Вьетнаме... Wink

ПиСи: кстати никто не знает где бешенство лечат? А то у меня есть один "дружища"... неплохо в карты научился играть, правда совсем крыша съехала... не помешало бы ему ченить вколоть успокаивающее... Smile

олег- большинство из этих 10 страниц написали те кто просто флудил, ну и приходилось канеш на ваш флуд отвечать
я лично просил только подсказать знающих людей куда кошку отвезти и прочее- а флудеры уж тут как тут
если бы писали по существу- пара страниц только было бы

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Re: хелп! помогите спасти котенка! Ответить с цитатой

VIC писал(а):
ситуация такая- есть уличный котенок со сломанной лапой
кто может подсказать, где его смогут взять на лечение и в дальнейшем найти ему хозяев?
...

Пипец, стока зае...ой, забанЁнных, а вопрос то стоял такой простой... Особенно товарищ поражает, который...
Цитата:
к сожалению в настоящее время на сайте все устроено так чтобы эти мысли у народа не пробивались даже в зачаточное состояние... флуд, треп, пошлость, срач, тупняк, и лжекреатиффф...
Катрин

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем на данный момент вырисовывается такая ситуация: котенку начали делать два сильных препарата. Клетка оплачена до 7 июня, врачи сказали, что к тому моменту его уже можно будет забирать. Единственное, на что сейчас нужны средства: на несколько обработок раны. Пишите в личку либо мне, либо вику.
вик в бане
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин писал(а):
Вобщем на данный момент вырисовывается такая ситуация: котенку начали делать два сильных препарата. Клетка оплачена до 7 июня, врачи сказали, что к тому моменту его уже можно будет забирать. Единственное, на что сейчас нужны средства: на несколько обработок раны. Пишите в личку либо мне, либо вику.

ээээээ я как бы тут забанен ненадолго (а может надолго хз)- благодаря усиленным потугам нашего всимагущего админа Laughing
такшто или ася 302638024
либо моб. 9174два675ноль3
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик в бане писал(а):
...всимагущего админа Laughing
...

Назови котенка его именем, надолго запомнишь Smile
банеВик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
вик в бане писал(а):
...всимагущего админа Laughing
...

Назови котенка его именем, надолго запомнишь Smile

зачем же над котейкой так издеваться....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18

rax.ru