|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На видео видно что потерпевший лежит у люка на проезжей части ул Комм в сторону Цюрупы. На картинке же он ваще не там. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="банеВик"]
| gdt писал(а): |
| то мужики тупо и нагло прут |
да вот сегодня видел такого еб...ана на тонированной в ноль нексии с надписью на заднем стеле "Спаси и сохрани" и пердячим глушаком. Ху..чил по Кувыкина в сторону МВД...
Придурок догнал МЧС-ую ниву и давай моргать и в жопу ей тыкаться .А той пох... так и ехали до перекрестка.
Когда таких вижу жалею, что в гаи не работаю.))
и еще хочу гибддешником быть когда уроды перебегают дорогу в 100 метрах от светофора. но это уже совсем другая история . |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чикушкин давай в ГИБДД и ипать пишиходов ходящих вдоль, папирек и подиагонали ....
Достали пл...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Честный я ((( не возьмут |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я вижу ГАИшника с палкой, я точно знаю что сделаю с палкой если стану всесильным.
Удачи парни!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| банеВик писал(а): |
| ...если женщины как правило хоть тупенько, но медленно едут, то мужики тупо и нагло прут... |
И если кто не доволен, сразу угрожают набить ебальник ((: Но даже таким можно что-то объяснить, совсем невменяемых мало. А вот тупым телкам - хер че втолдычишь. У них установка психологическая - если нихуя не понимаешь че происходит, включать стерву. |
 | Предупреждение выдано freerider (Ср Июн 03, 2009 8:56 pm, действует до: окончен) Пояснение: 2. Запрещена ненормативная лексика |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
| Такой вопрос по части авто: в такой машине как крузак вроде уже есть подушки безопасности, которые при первом ударе должны как бы сработать. А сработавшая в морду подушка вроде как пыл охладить должна или не так? |
Если машинку били(кукурузер),то подушек уже нет давно,они уже отработали своё!А при таком раздолбайстве это как два пальца об асфальт!Вот он и разбил морду об панель или ещё обочто,сука,мало ещё!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Wild Wind
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребятки, подушки не могли сработать в этом варианте удара в дерево, если посмотрите на фото то увидите что удар пришелся на колесную часть кузова и колесо а датчики удара подушек стоит на силовой части и у крузака скорее всего на передней части рамы, при этой аварии датчики не задеты потому и падушки не сработали потому не нужно гадать, нужно чотко понимать работу систем. Я сам недавно был в аварии и падушки тоже не сработали, я думал почему а оказалось что именно удар не дошел до датчика, осталось около 3 см. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У Джима например датчик удара для подушек находится в центре салона, и реагирует на определенное ускорение. Да и вообще этот датчик у всех реагирует на ускорение, а для огромного крузера оторвать машине бампер, сбить человека, поцарапать еще несколько машин - очень незначительные удары., Он же весит дохрена, а все удары по касательной - неоткуда взяться ускорению для срабатывания датчиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
|
| Вернуться к началу |
|
|