|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| Где то в инете статистика гуляла, что человек за свою жизнь съедает 5 пауков. Я вот подумал, а сколько букс мух съедает в год пока педали крутит!!!? |
чего?!!
я не ем пауков  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Чикушкин писал(а): |
Осознание того что мы человечество... ты сам то в это веришь Ильдар? |
верю. но опасаюсь что это произойдет только в случае гибели пресловутых 95% этого самого человечества - от своей ли руки, либо от природы  |
а я верю что раньше.
думаю когда останется два миллиарда людей.
открой карту мира (я вот прям щас открыл). http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4b/World-map-2004-cia-factbook-large-2m.jpg
по материкам
северная америка - все ок.
южная америка - мало что знаю. но вроде устаканивается политическая обстановка. в венесуеле вертикаль власти =)) в бразили все норм.
австралия ништяк
антарктида ваще все ОК
в европе чуть похуже чем в антарктиде
в азии все стабилизируется. китай! индия! ух! только северная корея все портит.
есть жопа на телепланеты - дикарские афганистан, пакистан.
а еще большая жопа это африка (не считая север) - куча голодных дикарей, эпидемии, автоматы, конфликты, гражданские войны безконтрольное размножение.
и честно сказать весь этот праздник за наши деньги.
когда то этому придет конец.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| в бразили все норм. |
"Мальчик, как твоя фамилия?" (с)
Чтобы сказать, что в южной америке все устаканиваецца - надо много думать...
А ты знаешь, что в Бразилии до сих пор в автомобильных пробках ходят люди с оружием и отбирают у водителей и пассажиров все ценности и деньги? Или что на улице светить золотыми украшениями - легкий путь от них избавицца? И т.п.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так. все равно флудите. тут напишу - мне бокас нужен. срочно и по важному делу. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и почему я тебе не верю.
Aug. 26th, 2008
Только что английский журнал "Экономист" опубликовал статью о преступности в Бразилии.
Основной вывод статьи - в Бразилии переломлена тенденция к росту преступности. В крупнейшем очаге преступности - Сан-Пауло- количество убийств за последние годы упало драматически, благодаря разгребанию таких помоек, как Jardim Ângela и других. Теперь в мире сложилась другая тройка лидеров по количеству убийств: Венесуэла, Россия и Колумбия.
"Если эта положительная тенденция закрепится, то нужно будет изъять один из стереотипов о Бразилии", резюмирует журнал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а сегодня задержали пьяного 21 летнего пацана. ночью угнал со двора (в ИНОРСЕ) чужой мерседес. взял покататься. на ногах не стоял. когда машину прижали (уже на нахальном перекрестке), остановился и выпал из машины. встать не мог - сел и сидел. видео показывали милиционеры - сняли на мобильник. Хорошо, никого не переехал. Пытался уйти от погони.
Повезло - поймали. благодаря стечению обстоятельств. Хозяин вовремя обнаружил пропажу (вышел во двор в воскресенье в 8 утра), плюс у машины были проблемы с двигателем - не разгонялась выше 90. Тем не менее, пацан гнал от машин с мигалками, пытался уехать, пришлось достать пистолет, но до стрельбы по колесам не дошло - башка угонщика включилась: остановился сам.
Самое интересное: парень - под следствием за угон ВОЛГИ в марте этого года. говорит, клинит башку - когда выпьет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| видео завтра покажем - из машины ГИБДД погоню снимали на видеорегистратор |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Июн 10, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автопортрет Букса.Наконец то ты показал свое истинное лицо!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Aug. 26th, 2008
Только что английский журнал "Экономист" опубликовал статью о преступности в Бразилии.
Основной вывод статьи - в Бразилии переломлена тенденция к росту преступности. В крупнейшем очаге преступности - Сан-Пауло- количество убийств за последние годы упало драматически, благодаря разгребанию таких помоек, как Jardim Ângela и других. Теперь в мире сложилась другая тройка лидеров по количеству убийств: Венесуэла, Россия и Колумбия.
"Если эта положительная тенденция закрепится, то нужно будет изъять один из стереотипов о Бразилии", резюмирует журнал. |
А если ты в этом журнале прочитаешь, что в России средняя зп поднялась до 1000 евро, тоже поверишь?
Я верю очевидцам - людям, у которых там дом/работа/родственники.
А журналы и газеты - это все туфта.
Более того - Венесуэла и Колумбия - это тоже Южная Америка |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
xxx: родина там, где жопа в тепле и ты это знаеш не хуже меня (с)
yyy: Родина там, где в тепле душа. Тот факт, что у многих она (душа) в жопе, на суть не влияет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|