ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...

RSS-поток ветки «Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очевидцы не могут отличить 20-летнего от 40-летнего?
может, нашли непутевого чувчка в качестве крайнего?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я право, даже не знаю, чего бояться больше...
Пьяных имбицилов-водителей или пидоргов-родителей...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=284589
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня сообщили что водилу Крузера взяли под стражу. Будем надеятся что раз до этого дошло, дело по тихому не закроют.
...........

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По документам, машина — частная, за ее рулем находился 41-летний владелец джипа, директор фирмы торгующей нефтегазовым оборудованием. Уже точно известно, что в момент аварии он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дело возбуждено по статье «ДТП, повлекшее смерть человека по неосторожности». Виновнику грозит до 5 лет лишения свободы.
(с) Sad
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут где то промелькнуло - логан-таксист( Я НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ КАК ЕЗДЯТ ТАКСИСТЫ!). Представляю - логан подрезал крузака, Водитель крузака отягощенный мировым кризисом и наглостью таксистов -вмазал в логан...и пошло-поехало...
Что скажете?Кто из вас не хотел воспитать таксиста?А под градусом...
банеВик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Тут где то промелькнуло - логан-таксист( Я НЕ ВИДЕЛ, НЕ ЗНАЮ, НО ЗНАЮ КАК ЕЗДЯТ ТАКСИСТЫ!). Представляю - логан подрезал крузака, Водитель крузака отягощенный мировым кризисом и наглостью таксистов -вмазал в логан...и пошло-поехало...

т.е. ты оправдываешь этого ублюдка?? нормально так....
таксисты канеш не пай-мальчики, но за подрезание давить.....
а если ты когонить случайно подрежешь или создашь помеху (всякое бывает, все мы грешны)- не будешь против если тебя переедут или как минимум отхерачат бейсбольными битами??
думай башкой сваей че гаваришь сначала
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не безгрешны...Я помню , до сих пор , как подрезал Один Раз , но тут же извинился(Слава богу что не отхерачили-сам понял свою вину) И больше никогда так не делал... И стыдно до сих пор...
Но таксисты- ЭТО КОШМАР!!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рена - закусывай!
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):

Даже если это было и так, то у меня все равно как-то плохо укладывается в голове: тебя подрезали-взял и убил или ты подрезал, а тебя убили. Shocked
Совсем видать плохо с головой стало. Surprised
Только вот у кого?...

А тут, пьян,,, вьехал в жопу,,, попытался скрыться,,, расхерачил еще несколько машин,,, убил человека...
Ни хрена себе "пошло-поехало"... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2009 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Рена - закусывай!

Вот психолог! Сразу раскусил.Smile
Я не оправдываю убийцу - просто предполагаю с чего все пошло -поехало...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

rax.ru