ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

CB-радиотехника

RSS-поток ветки «CB-радиотехника»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mir47 писал(а):
алан48exel ---2500руб
пиши или в 21 канале кричи...
Эх, блин... Где же ты раньше был Smile Я б интеку всетаки предпочел этот алан =)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh
Чем тебе так Алан нравиться относительно Интеков?
...........

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
kosh
Чем тебе так Алан нравиться относительно Интеков?
Именно алан48ексель, у него, на сколько я помню, и передатчик мощнее и функционала поболе... А интек 790й, имхо, примерный аналог сотого алана, хотя если выбирать между ними, то интек...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, у меня просто 490-й интек, так он ИМХО переплевывает Алан48Эксель.
790-й скорее аналог 78-го Алана, 100-ка это аналог 110-го интека.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабан ci-bi.ru писал(а):
Радиостанцию и усилитель рекомендуется запитывать с одного плюсового провода и не подключать к нему больше никакие потребители (особенно это касается потребителей, "шумящих" в радиочастотном диапазоне, например аудиоусилителей).

Действует ли это правило в моем случае, когда на "+"ую клемму аккумулятора напрямую подведено питание вентилятора, усилителя и рации. Ловит ли рация наводки в этом случае?
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Действует ли это правило в моем случае, когда на "+"ую клемму аккумулятора напрямую подведено питание вентилятора, усилителя и рации. Ловит ли рация наводки в этом случае?

Если слышно наводки, тогда надо бороться с ними.
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Pav писал(а):

Если слышно наводки, тогда надо бороться с ними.

Дождусь врезной антенны, поставлю ее и буду бороться Smile .
С магнитной антенной, думаю, борьба с наводками будет проиграна Sad .

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та я в шоке от lemm at 1700. Купил еще из-за того, что на старой антенне перебил кабель дверью, а соединение с антенной просто завальцовано и разобрать его, чтобы заменить, никак не получается. Но с этой антенной ощущение такое, что меня никто не слышит, зато я слышу всех, кого не попадя. Седня поймал рекламу заправки 662 км трассы ".... - Ханты-Мансийск". Так что завтра буду постоянно в Уфе выходить на связь с 9:30.
alkozlov

СообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2009 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana Вот почитай, тут вообще много интересного Smile
http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=2026
WPI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Iguana Вот почитай, тут вообще много интересного Smile
http://ci-bi.ru/forum/viewtopic.php?t=2026

Читать по данной ссылке следует осторожно)) ,т.к. местами - мрачная пурга. Автору, видимо, самому в детстве крепко досталось железной палкой по голове - в результате и стал он "человеком с паяльником", но чего-то всё же не хватает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27
Имя

rax.ru