|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А сделать из стеклопластика и покрасить? Должно хорошо получиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 Терик То что ты увидел, это FT-857 у нее предусмотрено снятие панели(есть такой комплект заводской для раздельной установки) стоит такая железка 1000 убитых енотов. А в твоей машинке есть поле для творчества по разделению-расчленению станции и морды. Надо подумать, машинку посмотреть..... |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спрошу завтра у партнеров, может чему научут =0) |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| А сделать из стеклопластика и покрасить? Должно хорошо получиться. |
Во-во! кто бы занялся ))))
Можно конечно вспомнить авиамодельное детство, надыбать где нить плотного пенопласта, сварганить нихромовый резак, прикупить эпоксидки и стеклоткани ... пля, где бы время еще найти на это ... |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Во-во! кто бы занялся )))) |
Ну попробовать то можно....  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МЛЯ.Убили тему.Всего месяц,а тема то дышала,кому плохо было?С десяток интересующихся появилось.А сейчас она в оффтопе.Не там ее место,а здесь,в край в Автоэкстриме.Ну нахрена мне смотреть тему с теперешним названием?Подобные есть в любом внедорожном форуме.Но,за знаниями я пойду не на автофорум,а к радиспецам.Вот я то знаю,куда я пойду за ответами,другие пойдут на радиосканер.Мысля то была сорганизоваться здесь,в нашем городе.Вот и был бы АвтоРадиоКлуб,пусть чуть болтовни,но два дня назад это была живая ветка на недома.И не надо разделять на миллион подтем,да и ФАК свой не нужен,можно б было восп.уже имеющейся интеллект.собственностью,любезно выложенной на многих ресурсах.По хорошему б свой сайт заиметь,но нет ни опыта,ни кворума,ни времени...да много чего для этого нет.Это все мое мнение,но было б хорошо(мне),чтоб все вернулось к первоначальному варианту... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу цитатой:
| Цитата: |
Технический форум
Обсуждаем технические вопросы, не попадающие по тематике в другие форумы: радиосвязь, GPS-навигация, компьютеры, бытовая техника и пр.
|
А трындеж типа "с 9 до 10 буду орать в 21 канале про девачек" - в оффтопе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Corsa1978
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| МЛЯ.Убили тему |
Такую тему убили И зачам?
"and108"МЛЯ +1
"Трындеж". Ну и трындели никому не мешали, народ подтянулся, интересоваться начал, а тут взяли и перенесли. Посмотрите результат... все утухает!!! |
 | Предупреждение выдано kkv (Чт Июн 04, 2009 12:04 pm, действует до: окончен) Пояснение: Оффтоп. С этими вопросами - в форум "О сайте и форумах" либо в трындежную сиби-тему в оффтопе. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
ima123
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| МЛЯ.Убили тему.Всего месяц,а тема то дышала,кому плохо было?С десяток интересующихся появилось.А сейчас она в оффтопе.Не там ее место,а здесь,в край в Автоэкстриме.Ну нахрена мне смотреть тему с теперешним названием?Подобные есть в любом внедорожном форуме.Но,за знаниями я пойду не на автофорум,а к радиспецам.Вот я то знаю,куда я пойду за ответами,другие пойдут на радиосканер.Мысля то была сорганизоваться здесь,в нашем городе.Вот и был бы АвтоРадиоКлуб,пусть чуть болтовни,но два дня назад это была живая ветка на недома.И не надо разделять на миллион подтем,да и ФАК свой не нужен,можно б было восп.уже имеющейся интеллект.собственностью,любезно выложенной на многих ресурсах.По хорошему б свой сайт заиметь,но нет ни опыта,ни кворума,ни времени...да много чего для этого нет.Это все мое мнение,но было б хорошо(мне),чтоб все вернулось к первоначальному варианту... |
Ты не смог бы повторить это в оффтопе?
Просто есть предложение уйти туда и никого не тревожить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу собрать базовую антенну 1/4 " из лыжных палок". Может у кого чертежик есть? Или готовая "по семь копеек килограмм"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|