ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):

А тариф слабо прочитать на сайте? Это не тариф, а сплошное надувательство.

А ты хотел бытрый анлим за 99 руб???

это тариф
1. для аськи /агентов/ и простой почты.
и небольшого интернет серфинга без картинок.
Тариф для подростков. вернее для родителей подростков что бы ребенок не "насидел" в нете и не ушел в минуса
2. для всяких GSM- сторожей/ сигналок
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ILR писал(а):
gavrick писал(а):
никто не в курсе в чем прелесть мобильного интернета за 99 рублей в месяц? у меня просто в месяц на интернет уходит около 200-300 рублей

У товарища такой. Скажем так ничего интересного, тормозит жутко. Сам юзаю за 399 руб- 3 гига включенного трафика, а сверх по 50 коп. за метр. Доволен.
ну собсна на аську и чтение лёгких сайтов скорости хватит?

Вполне хватает
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо было товарищу купить Iphone 4
Сначала полез в родной билайн, но в Уфе интернет магазина нет.
Потом полез на сайт МТС.
Сделал заказ № 20179 от 13.10.2010
15 (или 16 не помню) числа позвонили, уточняли все данные, сказали 18 го привезут.
В самом конце уточнили куда начислить бонусные баллы.
Я ответил никуда, т.к. не вспомнил у кого из близких МТС.
В итоге как дурак прождал, а сейчас выяснилось что мой заказ отменен, причина неизвестна.
Меня об этом известить видимо забыли.
Теперь я понял почему у меня и у моих близких нет МТС.
И ведь второй раз такая фигня, первый раз они изменили тариф в одностороннем порядке.
Как я зол!
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОСКВА, 20 октября. /ИТАР-ТАСС/. С 1 декабря в России компании добровольно и существенно снизят стоимость мобильной связи при звонках из одного региона в другой и при поездках за границу - тариф так называемого роуминга.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15606918
вот чую, что то счас резко подорожает
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что они о*уели безпредельно, совместно с зарубежными коллегами:

heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему в зарубежье надо либо не трындеть, либо брать местную симку.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговоры внутри страны подорожают для всех абонентов сотовой связи – пишет газета «Труд». После того, как операторы «большой тройки» с 1 декабря в разы снизят тарифы на услуги мобильной связи в роуминге, им придется компенсировать потери за счет повышения цен на локальные переговоры. По данным издания, подорожать могут звонки в пределах одного города. По сути, за тех, кто будет пользоваться более доступным роумингом, заплатят все остальные абоненты, оплачивая внутригородские звонки по завышенным тарифам.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Почему в зарубежье надо либо не трындеть, либо брать местную симку.

Возьми СимТравел или аналог
5 лет пользуюсь Турция-Италия-Казахстан-Крит)

исходящий 0,55 евроцента - входящий ноль
A.C.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли возможность наказать МТС за международные звонки
первый звонок срывается плачу за соединение 1$
со второго звонка все зашибись,
какой период нужно отследить чтобы наказать!
а то надоело платить ни за что Evil or Very Mad
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодожены встряли с мегафоном на 1 млн.руб.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic297794.html

Мегафон. Начальник службы безопасности.
По приезду мы созвонились с начальником службы безопасности Мегафона и договорились о встрече, на которую пришли втроем — я, жена и ее мама. Со стороны Мегафона присутствовали 2 человека, сам начальник СБ и еще какой то человек, не представился кто он. Разговор состоялся в ключе того, что мы пользовались услугами GPRS (неясно почему GPRS, когда это было 3G), за которые греческий оператор выставил счет Мегафону, а следовательно Мегафон выставляет нам счет, который мы должны оплатить, в размере 1 055 712,87 рублей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 123, 124, 125  След.
Страница 18 из 125

rax.ru