|
|
|
Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Туркмения официально обвинила МТС завышении тарифов и «нечистоплотности». Заявление МИД стало ответом на критику со стороны российского сотового оператора: компания усомнилась в надежности Туркмении как партнера по бизнесу.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/03/05/3546617.shtml |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря они к обезьянам пошли.
МТС построили свою сеть потратив ну очень большие деньги и сейчас чурки пытаются, и у них практически получилось это, тупо отобрать всю сеть.
Заметьте, туркмены наши деньги отбирают! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
МТС порекомендовала Газпрому, Arcelor Mittal, BP, Chevron, ConocoPhillips, Credit Suisse, Deutsche Bank, ExxonMobil и Siemens обдумать надежность Туркмении как возможного партнера по бизнесу |
Спасибо, поржал от души ))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Мар 13, 2011 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Зря они к обезьянам пошли.
МТС построили свою сеть потратив ну очень большие деньги и сейчас чурки пытаются, и у них практически получилось это, тупо отобрать всю сеть.
Заметьте, туркмены наши деньги отбирают! |
причем это деньги с неотключенных GOODков ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зашёл на сайт МТСа посмотреть телефоны в салоных. А тут банер всплыл - мол клиенты МТСа знают сколько что стоит и команда *152# (ну как в рекламе по телеку где тётка рассказывает мужику всё в машине). Любопытно же сколько стоит мой корпоратив - набираю.
Приходит ответ - на выбор либо узнать стоимость последних пяти услуг, либо ещё что-то там. Выбираю первое. Приходит СМС, а в ней текст что звонил тому то - стоит столько то, звонил тому то, стоит столько то.
Среди прочих звонков смотрю на мегафон кому то звонил - думаю кому это я сёдня на мегафон то звонил? - набираю, телефон подтягивает из книги запись и определяет как номер коллеги. Точно, думаю, звонил же. Эээээ, погодите ка! - я когда его набрал - абонент был недоступен! Это ж какого фига то сняли 1 рубль 36 копеек??? за ""пи пи пи Абонент недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже"  |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
видишь помогло) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
херасе, они мониторят форумы
либо это троль ну или ктото ещё
вот что пришло в личку от пользователя mts_support после того, как я написал свой пост (на следующий день)
Orsen, добрый день! Напишите нам на blogs@mts.ru, пожалуйста, о ситуации со списанием. Укажите номер, на котором произведено списание, контактный тел. Проведем проверку начислений. Спасибо! |
|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
херасе, они мониторят форумы
либо это троль ну или ктото ещё
вот что пришло в личку от пользователя mts_support после того, как я написал свой пост (на следующий день)
Orsen, добрый день! Напишите нам на blogs@mts.ru, пожалуйста, о ситуации со списанием. Укажите номер, на котором произведено списание, контактный тел. Проведем проверку начислений. Спасибо! |
|
Мониторинг социальных медиа - это вообще тренд.
Даже появилось несколько инструментов для этого, больших денег стоят... |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У супруги телефон подключен к МТС. Три месяца назад ездила в Тунис, специально подключила международный роуминг. Перед поездкой на счет поместили 1500 руб.( с запасом, как думали). Денег этих хватило от силы на 5 минут, причем по приезду в Россию выяснилось, что еще и должны ОПСОСу. Вчера вернулись из Таиланда. Пользовались связью тайского оператора. Стоимость минуты разговора с Россией--3 бата за минуту. 1 бат равен 1 рублю РФ. Симку в 300 бат не выговорили, на ней деньги остались. Вот и пойми тут, чем тайская связь от российской отличается.... |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значительно сложнее процедуры аутентификации и билинга. Но не внесколько раз конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|