|
|
|
Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mts_support писал(а): |
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если есть замечания по работе интернета МТС, мы готовы провести проверку качества связи по каждому Вашему обращению. Для этого напишите нам, пожалуйста, на blogs@mts.ru адреса, где наблюдаете ухудшения, контактный номер, ник на этом сайте, а также номера МТС, используемые для выхода в интернет.
Проверим работу интернета, уточним перспективы развития сети, если потребуется.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts |
большой брат следит за нами? |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если есть замечания по работе интернета МТС, мы готовы провести проверку качества связи по каждому Вашему обращению. Для этого напишите нам, пожалуйста, на blogs@mts.ru адреса, где наблюдаете ухудшения, контактный номер, ник на этом сайте, а также номера МТС, используемые для выхода в интернет.
Проверим работу интернета, уточним перспективы развития сети, если потребуется.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
вообще респект МТС за мониторинг соц.медиа, боюсь даже представить ключевые слова фильтра, которые встречаются в сочетании с МТС к примеру, как в названии данной темы  |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если......потребуется.
Спасибо.
С уважением,
ОАО «МТС»
вообще респект МТС за мониторинг соц.медиа, боюсь даже представить ключевые слова фильтра, которые встречаются в сочетании с МТС к примеру, как в названии данной темы  |
Что Саня - "Мобилка" намечается?  |
|
Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Что за хрень.... У мня свисток от МТС. .......... Это только у меня такая беда? |
та же хрень,
сижу уже 1,5 года, т.к. езжу в коммандировки а только у мтс_а есть тариф 3000мб/месяц за 250 руб/месяц, по всей россии, мне этого трафика хватает |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил маме в деревню МТС-оленя. Первый месяц всё было нормально, скорость 1мб, хватало за глаза. После нового года упала до 60-100кб\с. Написал претензию в МТС, по майлу. Пришёл вот такой ответ.
Цитата: |
Уважаемый клиент! В ответ на Ваше обращение от 10.01.2012г. по вопросу ухудшения качества связи сообщаем, что информация была передана техническим специалистам, указанный район поставлен в график проведения тестирования на ближайшее время, при необходимости будут проведены профилактические работы, направленные на улучшение качества связи и уровня сигнала. Обращаем внимание на то, что оборудование, используемое нашей компанией, сертифицировано в установленном законом порядке и отвечает всем техническим требованиям. Тем не менее, в силу того, что услуга GPRS предоставляется по голосовым каналам, при нахождении в местах с низким уровнем радиосигнала, а также в часы наибольшей нагрузки на сеть скорость передачи пакетных данных может снижаться. Для повышения устойчивости соединения рекомендуем Вам использовать качественный USB-удлинитель и расположить модем как можно ближе к окну. Учитывая клиентоориентированную политику компании, мы приняли решение предоставить Вам компенсацию услуг связи в размере 150р. (в размере стоимости последнего платежа), которая 14.01.2012г. была зачислена на Ваш номер. Благодарим Вас за обращение. Искренне сожалеем о возникшей ситуации и выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, ОАО "МТС". |
Приятно, что ни говори... |
|
Вернуться к началу |
|
modo

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже написал на блогссабака ... вчера позвонили, сказали что народу много стало вот и скорость упала..... что в этом 2012 году улучшат поставят ещё точки, но вот когда не ясно ещё!!! а за ваше обращение и за то что вам так плохо мтс дарит вам месяц бесплатного интернета ..... |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удивляет отношение МТС.
а есть подобная тема про мегафон, у меня их модем ? |
|
Вернуться к началу |
|
levaa
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
удивляет отношение МТС.
а есть подобная тема про мегафон, у меня их модем ? |
Я тоже перешел на мегафонный инет. Намного стабильнее работает в тех местах, где мне он необходим. В альшеевском районе, в деревне у бабушки, вообще МТСа нет, зато у Мегафона- 3G, в Юматово на даче тоже нет 3G от МТС, выручает Мегафон, да что там, в районе Сбербанка на Зорге, 5, только GPRS от МТСа, зато Мегафон стабильно 3G.
З.Ы. Заходил давеча в техподдержку Сбербанка- у них тоже свистки от Мегафона.  |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня мегафонский инет тоже радует в Белорецке, через 3Г-вайфай втроем ютубы разные смотрели и торренты качал параллельно в ноябре и декабре, а вот в январе на ст.нов.год обломился -с часу ночи до 8 утра все отлично, все остальное время кукишь с маслом, даже едж не шевелится и так несколько суток подряд
зашел в ихний офис главный по Белорецку, но там мне объяснили что я полный идиот и мне необходимо сдать в ремонт модем для исследования или как вариант позвонить в единый их центр 0500, я им говорю что я пробовал дозвониться и что на 42-й минуте у меня лопнуло терпение слушать обещания механического голоса что мне ответят с минуты на минуту и паршивенькую музычку (кто их придмал?? убыв бы!...) поэтому я поднял задницу и приехал сам к ним в офис, а они мне в ответ - пойдите домой и дозванивайтесь. Короче этих обезьян тоже убыв бы, если б безнаказанно можно было убивать тех, кто зарплату получает за измывательства над людями. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫЫ! В мтсе мне сказали тож самое! Но я не отступился и заставил девушку все сделать. Я тупо попросил письменный отказ, что ЭТО делается только по тилипону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|