ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
mts_support

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, если у Вас возникли вопросы по качеству предоставляемых услуг связи, просим вас проверить, находится ли Ваш адрес в пределах зоны радиопокрытия МТС, на сайте компании МТС в разделе Частным клиентам / Помощь и обслуживание / Зона обслуживания.
Если Вы хотите оставить отзыв о качестве связи, просим Вас прислать максимум из перечисленных ниже параметров на адрес электронной почты blogs@mts.ru:
*номер МТС и дополнительный контактный номер;
*ФИО владельца;
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира);
*дата и время возникновения проблемы;
*марка и модель телефона/модема (полностью);
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.);
*как работает телефон/модем в других районах;
*параметры сети в настройках телефона/модема;
*подробное описание возникающих трудностей;
*Ваш ник на этом сайте.

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишу прямо здесь (без личных данных), на основе опроса наших сотрудников и моих знакомых
1) -
2) -
3) вся Уфа
4) последние месяца 2 переодически
5) без конкретных моделей телефоны Nokia, Sony-Ericsson, LG, Samsung, китайские телефоны.
6) почти всегда, зависимость не выявлена
7) не знаю/ не был
Cool сеть не используется, проблемы с голосовыми звонками и СМС
9) СМС приходят переодически через сутки-двое (притом НОЧЬЮ!!!), до человека дозвонится не возможно, идет сообщение "Абонент временно не доступен". Затем либо сразу либо в течении обычно 2-х часов приходит СМС "Вам звонили...."
10) ник вверху Smile

Да, еще огромная претензия к МТС насчет всяческих бесплатных? подписок.
Одна из них была как издевательство при моей поездке за границу. Первые пару дней телефон не включал, потом включил, пришли сообщения о том что рады меня приветсвовать в роуминге и все такое, и затем сообщение о подписке меня на погоду УФЫ! Ну вот нахера оно мне ТАМ??? И до моего возвращения каждый день слали СМС с погодой.
SVO

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь к Qwerty_Alex

Регулярно сама недоступна и другие знакомые на мтс. Вчера проверяли с городского телефона себя, потому что клиентам на мтс не могли дозвониться-абонент недоступен и тут же смс-вам звонили.
Сейчас чаще звоню подряд раза 3-4, и абонент снова в сети
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару месяцев назад была такая-же байда. Звонил в офис МТС, обещали провести проверку качества связи и о результатах сообщить. Не сообщили конечно, но вылечил я это дело заменой симки на новую, без сохранения номера правда, по всем контактам смс-ки раскидал с новым номером. Всё, всегда в доступе, проблема пропала. Мож совпадение конечно...

Последний раз редактировалось: LEONEL (Пт Июн 15, 2012 12:56 am), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня корпоративка, сотня тыщ по России, такая же фигня как и описано выше, но только по Башкирии. При звонке в другие регионы- проблем нет
armank0

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVO писал(а):
присоединяюсь к Qwerty_Alex

Регулярно сама недоступна и другие знакомые на мтс. Вчера проверяли с городского телефона себя, потому что клиентам на мтс не могли дозвониться-абонент недоступен и тут же смс-вам звонили.
Сейчас чаще звоню подряд раза 3-4, и абонент снова в сети

+1, тоже самое
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
напишу прямо здесь (без личных данных), на основе опроса наших сотрудников и моих знакомых

Все что описано подтверждаю. У меня и супруги такая же байда. Похоже на системный трабл, "МТС Саппорт" давайте находите и устраняйте косяк.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня участились случаи когда звоню, кому либо МТС отвечает "неправильно набран номер" или "такая услуга вам не доступна", а когда второй раз набираю то дозваниваюсь.

Хотя номер набран верно так как звоню с кнопок быстрого дозвона...
katl

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в глухой ж.пе южно-уральского заповедника на маленьком куруме легко словил сеть и общался, приехал в уфу на работе с сетью проблемы Smile
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы это ботам рассказываете? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 123, 124, 125  След.
Страница 34 из 125

rax.ru