ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
Константин Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отписал в саппорт.
с телефона жены списывают деньги.
причем увеличили ей лимит до 3000, чтобы незаметней было наверно...
внимательно слежу за реакцией.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Вот нафига а ? Как только меняешь тариф сразу включают услугу ГУДОК которая через некоторое время становится платной ладно хоть СМС предупреждают.
У меня такая шляпа случилась не после смены тарифа, а просто по прошествии 2х недель после покупки симки. Уроды. Я в роуминге, позвонить по короткому номеру и отменить не могу.

А на МТС номере беда с смсками - ходят только между абонентами МТС.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще вы видели обновленный сайт МТС бонуса, теперь у бонусов есть срок действия. При чем он предупреждает только на 10 дней, что с такого то, по такое то - нет бонусов для сгорания))) Теперь ни на что ни накопишь толком)))
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, что-то мтс вообще плохо относиться к клиентам начинает... У самого баллы копились копились... пока еще лежат)
Недавно выяснил что у меня деньги за инет еще начали списывать, причем за GPRS (точно не WAP), хотя у меня тариф MAXI (подразумевает безлимитный трафик).
Звонил в их центр поддержки, сказали 3 дня подождать, попробуют разобраться... сегодня 3й день) уже подобрал аналогичный тариф на мегафоне)).
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тож на мегафон уходить хочу..там с интернетом как?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
А еще вы видели обновленный сайт МТС бонуса, теперь у бонусов есть срок действия. При чем он предупреждает только на 10 дней, что с такого то, по такое то - нет бонусов для сгорания))) Теперь ни на что ни накопишь толком)))

Цитата:
Баллы, начисленные на бонусный счет 1 ноября 2011 г. и позднее, будут иметь срок действия один год с момента начисления. Срок действия бонусных баллов, накопленных до 31 октября 2011 г., не изменится. Вся информация о начислениях бонусных баллов размещается на Вашей Персональной странице.

А сколько лет ты хотел копить и на что?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вонючие козлы. я хотел баллы на телефон накопить.

мегафон не лучше.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
вонючие козлы. я хотел баллы на телефон накопить.

мегафон не лучше.

Из материального тама остались только журналы

Но надо быть внимательным и читать все условия ...\
Например получение Подписки на Прогноз погоды...

Цитата:
В обмен на бонусные баллы Вам предоставляется услуга «Ежедневный прогноз погоды», и Вы ежедневно получаете на свой телефон SMS-сообщение с подробным прогнозом погоды на завтра в Вашем городе. После завершения бонусного периода стоимость подписки составит 25 руб. в неделю.

UPD ну еще сертификаты в спортмастер ....
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Dark_angel писал(а):

Цитата:
Баллы, начисленные на бонусный счет 1 ноября 2011 г. и позднее, будут иметь срок действия один год с момента начисления. Срок действия бонусных баллов, накопленных до 31 октября 2011 г., не изменится. Вся информация о начислениях бонусных баллов размещается на Вашей Персональной странице.

А сколько лет ты хотел копить и на что?

Если это мне, то я девушка)))

Я ни на что не копила, часто приходится мужу дарить баллы) Есть знакомые которые копили)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 123, 124, 125  След.
Страница 38 из 125

rax.ru