ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пендосию подкормил немножко Very Happy
G g

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На некоторых тарифах неизвестно с какого числа и с какого #yja добавлена "фиксированная составляющая первой минуты" - 35 коп, на тарифе мы, суперпервый есть точно.

в очередной раз кидалово. ни в новостях ни ещё где-нибудь, про это не пишуть, в новостях только про роуминг с китаем (пи#ltц как важно).
Батыр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь корпоративным мегафоном и у нас спецдоговор там нет платы за соединение и др.фигни. Так что поговорил 10 секунд с любым сотовым и с тебя честно взяли 10 копеек. Проверено. Пытались ини нашим впарить платные услуги, я сразу им отказную пишу что бы отключали в последний день пользования услугой. Если вдруг шибко понравиться потом абонент сам должен подключить! И всё проблем нет - бумашка теперь только защитит!
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели у кого-то бывают проблемы с МТС, ну конечно, кроме того что это Местами Телефонная Связь (то есть по республике в некоторых местах плохо ловит) У мя мтс с 2000го года, и никаких проблем: ни спама, ни списывания денег со счета лишних... Один раз положила денюшку не туда (одну цифру перепутала), позвонила оператору, так они в офисе посмотрели на чек и за минутку перевели все на месте..... эх, может это все просто удача?
РК

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно - и вправду человек доволен на все 120% что аж пишет об этом или все-таки яйценосный опсос откуда-то узнал что можно имидж свой поддерживать с помощью блогов, форумов и тд и тп и вт
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока у меня был Башсел - тоже проблем не было (как и обманов с их стороны). По Уфе все устраивало на 100%. Как продались тракторам - пошли обманы, левые услуги и прочая херня.
Плюс положить на этот гребаный МТС без комиссии почти негде (в Деме).
AlekSS

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
интересно - и вправду человек доволен на все 120% что аж пишет об этом или все-таки яйценосный опсос откуда-то узнал что можно имидж свой поддерживать с помощью блогов, форумов и тд и тп и вт

Стопроцентно могу сказать что я там не работаю, вот если я буду направо и налево распевать что ЭО "Тенгри" лучшее место для отдыха, вот тогда можете считать меня фиг знает кем. Так что сорри, мне, видимо, просто везет.

Последний раз редактировалось: AlekSS (Вс Окт 04, 2009 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря сколько в день наговаривать )))
когда много говоришь, тогда и кол-во траблов возрастает
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях открыл пару страниц башорга с мобильного: не задумываясь выбрал точку доступа "MTS GPRG" - сняли 63 рубля.
По какой-то причине сервер доступа был указан wap.mts.ru.
Сам в здравом уме вряд ли бы такое настроил Smile
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на БМ-телеком (емнип), его МТС купил.
Когда поссорился с МТС и свалил на Башселл - стало все хорошо, но и его МТС купил!
Снова сижу в МТС, правда на тарифе "За рубль".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 123, 124, 125  След.
Страница 7 из 125

rax.ru