|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пендосию подкормил немножко  |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На некоторых тарифах неизвестно с какого числа и с какого #yja добавлена "фиксированная составляющая первой минуты" - 35 коп, на тарифе мы, суперпервый есть точно.
в очередной раз кидалово. ни в новостях ни ещё где-нибудь, про это не пишуть, в новостях только про роуминг с китаем (пи#ltц как важно). |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь корпоративным мегафоном и у нас спецдоговор там нет платы за соединение и др.фигни. Так что поговорил 10 секунд с любым сотовым и с тебя честно взяли 10 копеек. Проверено. Пытались ини нашим впарить платные услуги, я сразу им отказную пишу что бы отключали в последний день пользования услугой. Если вдруг шибко понравиться потом абонент сам должен подключить! И всё проблем нет - бумашка теперь только защитит! |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели у кого-то бывают проблемы с МТС, ну конечно, кроме того что это Местами Телефонная Связь (то есть по республике в некоторых местах плохо ловит) У мя мтс с 2000го года, и никаких проблем: ни спама, ни списывания денег со счета лишних... Один раз положила денюшку не туда (одну цифру перепутала), позвонила оператору, так они в офисе посмотрели на чек и за минутку перевели все на месте..... эх, может это все просто удача? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно - и вправду человек доволен на все 120% что аж пишет об этом или все-таки яйценосный опсос откуда-то узнал что можно имидж свой поддерживать с помощью блогов, форумов и тд и тп и вт |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока у меня был Башсел - тоже проблем не было (как и обманов с их стороны). По Уфе все устраивало на 100%. Как продались тракторам - пошли обманы, левые услуги и прочая херня.
Плюс положить на этот гребаный МТС без комиссии почти негде (в Деме). |
|
Вернуться к началу |
|
AlekSS
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
интересно - и вправду человек доволен на все 120% что аж пишет об этом или все-таки яйценосный опсос откуда-то узнал что можно имидж свой поддерживать с помощью блогов, форумов и тд и тп и вт |
Стопроцентно могу сказать что я там не работаю, вот если я буду направо и налево распевать что ЭО "Тенгри" лучшее место для отдыха, вот тогда можете считать меня фиг знает кем. Так что сорри, мне, видимо, просто везет.
Последний раз редактировалось: AlekSS (Вс Окт 04, 2009 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря сколько в день наговаривать )))
когда много говоришь, тогда и кол-во траблов возрастает |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
На днях открыл пару страниц башорга с мобильного: не задумываясь выбрал точку доступа "MTS GPRG" - сняли 63 рубля.
По какой-то причине сервер доступа был указан wap.mts.ru.
Сам в здравом уме вряд ли бы такое настроил  |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был на БМ-телеком (емнип), его МТС купил.
Когда поссорился с МТС и свалил на Башселл - стало все хорошо, но и его МТС купил!
Снова сижу в МТС, правда на тарифе "За рубль". |
|
Вернуться к началу |
|
|