ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радик,как это нет? Тогда с какого члена с меня списали деньги? Показать распечатку? Там четко указан роуминг,хотя я в нем не был.А где в тел выбрать вручную эту функцию?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Мегафон, можно позвонить в справочную, попросить разобраться. По идее, если место откуда был звонок входил в территорию без роуминга, должны начисление роуминга убрать.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У МТС тоже раньше такое было, в Аше и Магнитогорске домашние тарифы действовали. Сейчас на сайте не нашел информации.
А на границе никто не гарантирует, что твой телефон не зацепится за чужую БС. Тут может помочь ручной выбор сети.

ТОесть при ручном поиске в списке будет
МТС
БИлай
Мегаф
МТС
UTEL

????
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня если стоит ручной выбор - на границе если цепляется за соседнюю сеть МТС телефон пишет "Выбрать сеть?". Т.е. это должно как бэ насторожить Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
я перешел бля на смарт+... и при переходе на сайте отметил опцию "Везде как дома SMART". В итоге она не подключилась, а у меня списали 7 тыр за интернет на территории РФ. Очень приятно.

значит мне "повезло"
уезжая на 2 дня (мск, аша) включил опцию супербит (*628#)

по приезду отключил - но списалось все равно 200 рублей за месяц вперед Sad

везде как дома тоже включал для голосовых, списалось 30 руб.

итого что то около 300 руб за два дня и 10 минут разговоров...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякие опции за баллы выгодно включать, за деньги жалко Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Всякие опции за баллы выгодно включать, за деньги жалко Smile
главное не забывать продлевать
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Радик,как это нет? Тогда с какого члена с меня списали деньги? Показать распечатку? Там четко указан роуминг,хотя я в нем не был.А где в тел выбрать вручную эту функцию?
Выше уже написали, что при подключенном роуминге и автоматическом поиске сети - аппарат цепляется за чужую базовую станцию и вуаля - роуминг пошел.
Кстати в том же Миньяре при слабом сигнале "родной сети" аппарат на автомате нередко цеплялся за Билайн/Мегафон и спустя месяц при сверке биллинга между компаниями с абонента списывались деньги.
А в Карелии вообще влегкую зацепиться за финнов и вуаля вы уже в международном роуминге.
И на северах (в ХМАО и НАО) такое тоже не редкость.
Выход один - ручная настройка - работа в домашней сети.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 5 декабря в московском филиале «Мегафона» была введена плата за оповещение абонента о том, кто ему пытался позвонить, пока его телефон был выключен или находился вне действия сети.

Название услуги поменялось с «Кто звонил» на «Кто звонил+», а абонентская плата за нее составляет 60 копеек в сутки или около 18 рублей в месяц. Услуга останется бесплатной до 31 мая 2015 года для абонентов, подключившихся на тарифный план из группы «Все включено» с 15 декабря 2014 года по 31 мая 2015 года и абонентов других тарифных планов, пользующихся услугой «Кто звонил?» на 15 декабря 2014 года.

МТС, Tele2 и Билайн услугу по уведомлению о пропущенных вызовах предоставляют бесплатно.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

МТС, Tele2 и Билайн услугу по уведомлению о пропущенных вызовах предоставляют бесплатно.

да хрен там. Билайн стрижет рупь в день. За все уведомления скопом, правда (в сети, звонил и т.п.). Был отключен какое-то время от уведомлений (после окончания халявы) - было уныло. 30р. - не заоблачная сумма, взял обратно, ибо удобственно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 123, 124, 125  След.
Страница 83 из 125

rax.ru