ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля 2009

RSS-поток ветки «Куперля 2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
vantage, а что же не написал, как нас в стерлитамаке бросили, а???
хоть бы без ошибок отчет накатал..

А можно подробнее?
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Шкодница писал(а):
vantage, а что же не написал, как нас в стерлитамаке бросили, а???
хоть бы без ошибок отчет накатал..

А можно подробнее?

об ошибках?
...........

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
что поделаешь бросил так бросил
с грамотностью проблемы
Кого, из-за чего опять бросили? Neutral
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
vantage писал(а):
что поделаешь бросил так бросил
с грамотностью проблемы
Кого, из-за чего опять бросили? Neutral

да ни из за чего, просто тупо укатили, бросив машинку в ночном стерлике плутать Neutral
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкодница писал(а):
об ошибках?
О том, кто кого, где и почему бросил?

Все, уже понял. Нехорошо, конечно.. А почему так получилось?
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Шкодница писал(а):
об ошибках?
О том, кто кого, где и почему бросил?

Все, уже понял. Нехорошо, конечно.. А почему так получилось?

ехали колонной, остановились у киоска купить воды, первые две машинки тронулись и уехали.. оставшиеся 2 немного заплутали, уехали куда то в район через промзону, там и вторая машинка от нас свалила. звоню, спрашиваю "вы где?" получаю в ответ "едем в уфу".. вот и все.. выбирались сами.. теперь знаю, кто поможет в случае ЧП, а кто бросит..
Шкодница

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю, что не очень нужно выносить все это на всеобщее обсуждение, просто задело - в отчете все уж очень хорошо..
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Мы в прошлом году машины оставляли и пехом ходили.Сереге777 звездюлей надо вставить.Не мог объяснить правила.....как природу беречь!!!!!!! Будет теперь срач и на площадке..... Evil or Very Mad

Типа если пешком народ придет то чисто будет? Будет много народа - будет и срач! И вообще кто срач устраивает? Правильно те кто там бывает. Так чтобы срача небыло нужно просто всё увазить ссобой обратно, тогда будет чисто и красиво. И это нужно взять всем за правило!!!
ПЫ.СЫ. Первый раз Охранник на свалке ТБО долго удивлялся увидев как я привёз на свалку небольшой пакет с мусором (все телегами привозят). Я постоянно с покатушек через свалку еду и оставляю пакет с мусором(иногда и с чужим), это совсем нетрудно и совесть чиста и на душе приятное чувство Smile

Вот в лесу где-то видел
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Smith2007 писал(а):
На смотровую площадку на Куперле мы уже дорожку прокатали Smile
Ну какого хрена то вас туда на квадрах занесло? Мы в прошлом году машины оставляли и пехом ходили.Сереге777 звездюлей надо вставить.Не мог объяснить правила.....как природу беречь!!!!!!! Будет теперь срач и на площадке..... Evil or Very Mad

Какого хрена мне? Поларисовцев с Эдиком из Нугуша надо пиз..ть! Я громче всех возмущался что там дорогу накатали. Сказал бы кто оне, да горчичник влепят. А шнивисты маладцы, машины далеко поставили, на поляне. Меня тока старого разбудили ахами о охами, пока я на краюшке горушки почивал. Smile
Да, на шниве сейчас не пилясь с привольной наверно не пройти (а вернее до неё от турбаз). Прям рядом с базами ямка (вродь даже кто-то её засыпать хотел - лужа см 50 глыбиной и выезд как скользкая ступенька такой же высоты, а дальше в горку. В-общем на Дефендере подготовленном раза с 5 го мы взяли препятствие, да порог оторвали. Цивильные машинки жалко. А через Верхотор - асфальт. У принципе я на квадрате полный привод за выхи один раз включил, когда через бревнышко переезжал - небольшое такое, диаметром некоторым по пояс будет.
2 Новичёк: да ведь так всегда и делаем - гамно с собой увозим (хотя по большому счету нам и увозить-то нечего - мы ж готовим на горелке, костров не жжем, упаковки от бич пакетов сгорают полностью (не в костре, от горелки). Только пластиковые бутылки, которые хорошо сминаются и упаковываются - а если есть старое костровище, то и сгорают)
Sumgin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще то, вас не бросали возле киоска. Мы тормоза проверяли в кармане. Как потом окозалось, подшибник полуоси совсем развалился. И масло из моста залило колодки.
И если ездиете колонной, позаботьтесь о средствах связи.
А vantage, большое спасибо, проводил практически до дому. Так намного спокойней было.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru