ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж больно ты, Дим, безаппеляционен. Езди потише в таких местах штоле. Ты требуешь от велосипедиста выполнения того правила и в том месте, которое в этом месте не выполняют даже знающие пдд автомобилисты. Мест таких до попы и было бы замечательно, если бы знаками разночтения убирались.
Вот перекресток Пушкина-Вавилова еще до кучи, там по ней (Вавилова) домов-то нет с адресами, а улица есть, она не сквозная, вроде въезд во двор, однако название имеет... знаков непосредственно на перекрестке нет, на предыдущем перекрестке Пушкина объявляется "Главной дорогой"

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
.... Можеть раскажешь согласно какому пункту ПДД "велосипедиста обязаны пропустить"?

Велосипед - он железный, на нем ездят - значит лошадь. А старое водятловское правило гласит: "железный конь всегда прав" Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Уж больно ты, Дим, безаппеляционен. Езди потише в таких местах штоле.

Складывается впечатление что если бабка или ребенок будут проходить дорогу в неположенном месте, ДВГ собьет их без зазрения совести -
-А фигли, они же переходили в неположенном месте... Здесь я еду, и мне пох на всех, я еду по ПДД...
Кроме ПДД есть еще неписанные правила, хотя бы ДДД.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к ДВГ.
Да, собью, недалее чем сегодня пошел на таран нарушающего стрит-сракера.
Не надо передергивать с детьми и женщинами на перекрестке. Часто вижу нехороших людей которые пользуются ДДД и "наглость второе счастье".
Ну и хорошо, дурак найдет где убиться.
"...икс ты у меня проскочишь" (с) Водитель КамАЗа
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему это глупо((
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ващет вопрос был не про бабок и ребенков, про то должен-ли велосипедист выполнять ПДД?

ЗЫ. Если бы я действительно сбивал всех нарушителей, то за 16 лет водительского стажа я их уже кучу надавил бы. Однако у меня было всего 4 ПДД, причем в трёх из них, я был полностью не виновен. Лишь одно ПДД произошло по моей вине - отказали тормоза на Москвиче 1967 года выпуска. Ни одной старухи/ребенка/велосипедиста так до сих пор задавил. Такшта нинада передергивать.

ЗЗЫ Про то что я исчадие ада и скопище пороков мне не рассказывайте, об этом я знал еще от прошлой жены. Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему глупо?
сегодня осторожно переходят в неположенном месте, завтра нагло будут...
я всегда тем кто на красный переходит сигналю, чтоб боялись,
и скорость снижаю только до той, чтоб можно было остановиться в метре ( если в обморок упадет вдруг)
бабкам перебегающим проспект, там где подземка есть - ОБЯЗАТЕЛЬНО сигналю, пусть обделаются лучше, зато в следующий раз неприятные ощущуния на уровне подсознания заставят в подземку идти.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
почему глупо?
сегодня осторожно переходят в неположенном месте, завтра нагло будут...
я всегда тем кто на красный переходит сигналю, чтоб боялись,
и скорость снижаю только до той, чтоб можно было остановиться в метре ( если в обморок упадет вдруг)
бабкам перебегающим проспект, там где подземка есть - ОБЯЗАТЕЛЬНО сигналю, пусть обделаются лучше, зато в следующий раз неприятные ощущуния на уровне подсознания заставят в подземку идти.

причем тут бапка? я все еще про тот перекресток Very Happy
так, кто мне из вас покажет, как он, не притормаживая, въедет на революционную с кустарной, когда там поток идет? я посмотрю с другой стороны улицы Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
так, кто мне из вас покажет, как он, не притормаживая, въедет на революционную с кустарной, когда там поток идет? я посмотрю с другой стороны улицы Smile
Я почти каждый день показываю. Желающие лицезреть бесплатное шоу могут наблюдать его в 18-00 - 18-30 кажный день кроме выходных. Smile

ЗЫ Кста когда я еду там по Революционной, то придерживаюсь левого ряда, дабы выезжающие с Кустарной могли выехать беспрепятственно.

Последний раз редактировалось: DVG (Пт Июн 19, 2009 9:48 am), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Сплюшка писал(а):
Я почти каждый день показываю. Желающие лицезреть бесплатное шоу могут наблюдать его в 18-00 - 18-30 кажный день кроме выходных. Smile

номер машины скажи)) я там часто хожу, пешком от подруги иду. я посмотрю))
и еще, на кустарной куча машин стоит, пропускает. с ними ты как поступаешь?

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Июн 19, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru