|
|
|
Автор |
Сообщение |
Владлен

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVG у тебя уазег чтоли ? или передок давно надо поправить?  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
номер машины скажи)) |
Номер говоришь......
С ними я никак не поступаю. Стою и жду когда бакланы проедут. Иногда бибикаю, чтобы шевелились.  |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
о какой номер! я легко запомню))
давайте рассмотрим такой вариант - подъезжаешь по кустарной к революционной, на кустарной ни одной машины, по революционной поток (особенно в 18.00-18.30), и ни один баклан не думает притормаживать, и некоторые особо бакланистые едут по правому ряду. как ты въезжаешь?
последовательность движений какая? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
на кустарной ни одной машины, по революционной поток (особенно в 18.00-18.30), и ни один баклан не думает притормаживать, и некоторые особо бакланистые едут по правому ряду. как ты въезжаешь? последовательность движений какая? |
Последовательность действий такая. Подъезжаю к перекрестку, заранее заняв крайний правый ряд, включаю поворотник и поворачиваю. Обычно едущие по Революционной успевают оттормозиться. Непонятливым доходчиво объясняю, что знание ПДД - залог их собственной безопасности. Всё. А какая еще может быть последовательность? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробую)) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
По логике вещей гибэдэдэ, если бы занималась непосредственно бэдэдэ, должа была давно инициировать установку знака "уступи дорогу", потому что де-факто в 99,9% случаев все так и ездят, и только отдельные упёртые на знаниях пдд товарищи идут поперек потока. Да, эти 0,01% по формальной логике правы, но на деле они создают существенную опасность для всех и себя тоже.
На машины скорой кивать не надо. У них есть маячок и спецсигнал. Им не помешает знак в случае чего. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробую)) |
Только "доходчиво" не значит "бейсбольной битой". Словами говоришь примерно такой текст - Дорогой, согласно пункту 13.11 Правил Дорожного движение я твою колымагу чуть не расхерачил с полным на то правом. В следующий раз будь осторожнее и пропускай помеху справа. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно. у меня нет биты)
вот у меня другой вопрос возник - есть т-образный перекресток на углу харьковской и айской, на харьковской стоит знак - уступи дорогу. на айской никакого знака нет. понятно, по айской все едут как по главной. едущие по революционной откуда могут узнать что перекресок рев-ой и кустарной это равнозначный перекресток? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
я обычно смотрю на знаки на прилегающей и поведение машин на ней. и сам на всякий случай притормаживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
в 99,9% случаев все так и ездят |
Костя, может ты мне объяснишь доходчиво, почему ты считаешь Революционную более приоритетной по отношению к Кустарной? Согласись, это всего лишь твое субъективное мнение, основанное на субъективном мнении стада привыкшего ехать так, "патамушта все так ездят". Я лично ратую за то, чтобы все знали ПДД, выполняли ПДД и были внимательны на дороге. В противном случае возникают ситуации - "Я приехал из Мухосранска и не знаю как тут у нас ездют. У нас все ездют не так." И если какой-то баклан после моего сольного выезда всё-таки потрудится изучить одну главу ПДД, то я думаю, он будет менее опасен для окружающих. Что касается меня, я конечно не с закрытыми глазами там выезжаю. Обстановку контролирую полностью. Ездун который "как все" возможно наложит в штаны, но порчу его имущества и здоровья я стараюсь не допускать.
ЗЫ. Удобно кста объяснять ПДД праворульщикам.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|