ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG у тебя уазег чтоли ? или передок давно надо поправить? Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
номер машины скажи))
Номер говоришь......

С ними я никак не поступаю. Стою и жду когда бакланы проедут. Иногда бибикаю, чтобы шевелились. Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о какой номер! я легко запомню))

давайте рассмотрим такой вариант - подъезжаешь по кустарной к революционной, на кустарной ни одной машины, по революционной поток (особенно в 18.00-18.30), и ни один баклан не думает притормаживать, и некоторые особо бакланистые едут по правому ряду. как ты въезжаешь?
последовательность движений какая?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
на кустарной ни одной машины, по революционной поток (особенно в 18.00-18.30), и ни один баклан не думает притормаживать, и некоторые особо бакланистые едут по правому ряду. как ты въезжаешь? последовательность движений какая?
Последовательность действий такая. Подъезжаю к перекрестку, заранее заняв крайний правый ряд, включаю поворотник и поворачиваю. Обычно едущие по Революционной успевают оттормозиться. Непонятливым доходчиво объясняю, что знание ПДД - залог их собственной безопасности. Всё. А какая еще может быть последовательность?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробую))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По логике вещей гибэдэдэ, если бы занималась непосредственно бэдэдэ, должа была давно инициировать установку знака "уступи дорогу", потому что де-факто в 99,9% случаев все так и ездят, и только отдельные упёртые на знаниях пдд товарищи идут поперек потока. Да, эти 0,01% по формальной логике правы, но на деле они создают существенную опасность для всех и себя тоже.

На машины скорой кивать не надо. У них есть маячок и спецсигнал. Им не помешает знак в случае чего.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
попробую))
Только "доходчиво" не значит "бейсбольной битой". Smile Словами говоришь примерно такой текст - Дорогой, согласно пункту 13.11 Правил Дорожного движение я твою колымагу чуть не расхерачил с полным на то правом. В следующий раз будь осторожнее и пропускай помеху справа.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно. у меня нет биты)
вот у меня другой вопрос возник - есть т-образный перекресток на углу харьковской и айской, на харьковской стоит знак - уступи дорогу. на айской никакого знака нет. понятно, по айской все едут как по главной. едущие по революционной откуда могут узнать что перекресок рев-ой и кустарной это равнозначный перекресток?
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я обычно смотрю на знаки на прилегающей и поведение машин на ней. и сам на всякий случай притормаживаю.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
в 99,9% случаев все так и ездят
Костя, может ты мне объяснишь доходчиво, почему ты считаешь Революционную более приоритетной по отношению к Кустарной? Согласись, это всего лишь твое субъективное мнение, основанное на субъективном мнении стада привыкшего ехать так, "патамушта все так ездят". Я лично ратую за то, чтобы все знали ПДД, выполняли ПДД и были внимательны на дороге. В противном случае возникают ситуации - "Я приехал из Мухосранска и не знаю как тут у нас ездют. У нас все ездют не так." И если какой-то баклан после моего сольного выезда всё-таки потрудится изучить одну главу ПДД, то я думаю, он будет менее опасен для окружающих. Что касается меня, я конечно не с закрытыми глазами там выезжаю. Обстановку контролирую полностью. Ездун который "как все" возможно наложит в штаны, но порчу его имущества и здоровья я стараюсь не допускать.

ЗЫ. Удобно кста объяснять ПДД праворульщикам. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

rax.ru