ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

а на знаке с задней стороны ничего нет, я смотрела!
Very Happy
если серьезно, то с революционной кустарную не особо видно

ух шайтан! а зачем тогда "уступи дорогу" делают треугольным?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а много треугольных знаков. например, пешеходный переход))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 DVG я считаю ул Револ более приоритетной потому что там гораздо плотнее поток и мешать (хоть и в полном согласии с пдд) ехать большинству глупо и небезопасно. Примерно в той же плоскости вопрос о пешеходных переходах на проспекте. Все-таки, это недоработка.

2 Сплюшка. Уступи дорогу, главная дорога и стоп по форме уникальные. Остальные треугольники основанием вниз.

DVG писал(а):
ЗЫ. Удобно кста объяснять ПДД праворульщикам. Smile

И леворульщикам Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

2 Сплюшка. Уступи дорогу, главная дорога и стоп по форме уникальные. Остальные треугольники основанием вниз.
точно Embarassed
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, я если чё из Уфы Smile, а не с мухосранска. Про мухосранск я имел в виду в том отношении что могу не знать что этот кусок асфальта является улицей. легче никому из нас в случае ДТП от знаний ПДД не станет. При подъезде с революционной эта дорога вообще не видна. А на том куске забора, которым огорожена стройка нет надписи "улица кустарная".
А про безопасность маневра имел в виду только то, что при грамотной защите можно сделать обоюдку - один пункт 13 не соблюдал, второй пункт 8. Рассказывали знакомые юрики

Вчера проехал там от кирова до революционной. На перекрёстке кустарная кирова знак стоит для тех кто с кустарной
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
надо писать в ОГИБДД на Владивостокскую
можно прям туда отнести.
они знаками занимаются в том числе...

Щас на Владивостокской полк ППС сидит, а ОГИБДД Уфы переехало в здание полка ДПС на Лесотехникума (на 2-м этаже они сидят).
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
На перекрёстке кустарная кирова знак стоит для тех кто с кустарной
Это как раз и говорит, что неспроста на перекрестке с Революцонной его нет.

kkv писал(а):
глупо
Обычно, высказывая подобные сентенции, добавляют IMHO. Расея ваще страна сплошного IMHO. Один ездить по правилам считает глупым, другой - уступать дорогу пешеходам, третий - заворачивать болты ключом, а не кувалдой.

Тут я вот стеллажи заказывал. Сделал эскиз, разместил заказ. Говорят - вот вам телефончик водителя - он привезет куда скажете. Позвонил, объяснил куда ехать и как подъехать. Подробно. Жду в условленном месте. Нету. Звоню. Спрашиваю - Где? Выясняется что он ждет меня в двух кварталах. Спрашиваю - Накуя? Отвечает - Я хотел сделать как лучше. Ладно, довезли, выгрузили, распаковываем.
Смотрю - некоторые детали не те. Звоню производителю - Накуя? Производитель отвечает - Мы посмотрели эскиз и решили что сделать по другому будет лучше.
Ладно. Заменили детали на нужные, пришли двое сборщиков. Полдня чего-то собирали. Смотрю на результат - совсем не то, что я ожидал увидеть. Спрашиваю - Накуя так собрали?. Отвечают - Мы думали, что так будет лучше.
Бл..ть. НЕНАДА ЛУЧШЕ. Нихера - каждый расеянин думает от Родине-матери. Он всё думает как бы всё получше сделать. Патамушта делать по правилам, законам и заказам - глупо и небезопасно. Какому-нибудь гансу объясни, что здесь надо ехать не по правилам, потому что с точки зрения русского по правилам глупо и небезопасно. Поэтому ганс делает мерседесы, а русские - жигули - лучший автомобиль 1966 года.

Последний раз редактировалось: DVG (Пн Июн 22, 2009 10:36 am), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая форма протеста "Итальянская забастовка"
Она заключается в предельно строгом исполнении сотрудниками предприятия своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам (англ. Work-to-rule).

Такой метод забастовочной борьбы весьма эффективен, так как работать строго по инструкциям практически невозможно и вкупе с бюрократическим характером должностных инструкций и невозможностью учесть в них все нюансы производственной деятельности, такая форма протеста приводит к существенному спаду производительности и, соответственно, к крупным убыткам для предприятия. При этом с итальянской забастовкой трудно бороться с помощью антизабастовочных законов, а привлечь к ответственности инициаторов практически невозможно, т.к. формально они действуют в строгом соответствии с Трудовым Кодексом.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще в пятницу думал что ДВГ устранивает там прототип "итальянской забастовки". Что-то часто у нас с тобой мысли сходятся Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Патамушта делать по правилам, законам и заказам - глупо и небезопасно. Какому-нибудь гансу объясни, что здесь надо ехать не по правилам, потому что с точки зрения русского по правилам глупо и небезопасно.

Сопоставь свою иронию с тем, что ты делаешь сам.
Пропускание автомобиля слева не увеличивает опасности вне зависимости от требований ПДД.
Непропускание автомобиля слева увеличивает опасность вне зависимости от требований ПДД.
Твоя ирония совершенно неуместна и нелогична.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru