ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майкл Джексон умер...

RSS-поток ветки «Майкл Джексон умер...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Нравилось ли вам творчество Майкла Джексона
да
53%
 53%  [ 17 ]
нет
46%
 46%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо, просто дело вкуса. Уке нравится медленно и печально, он балдеет от Вангелиса, другим быстро и весело, они в восторге от Майкла. Это как два чемпиона в разных видах спорта, никто же не скажет что бегуны отстой потому что боксеры им легко морду набьют Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в том случае, если догонят... Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Респект Doors.
2. Хочу, чтобы меня поняли, а не вешали ярлыки как... ну скажем при Хруще.
Считаю М.Д. достойным артистом хотя бы потому, что у него столько поклонников. Но его музыка.... Жесткий ( и довольно тупой) ритм на протяжении 4-5 минут (к примеру, суперхит Билли Джин). Мелодия отсутствует. Голос--ниже среднего, сродни Преснякову. Немудрено, что после стольки лет забвения его вознесли на Олимп только после его смерти. Кстати, и в России аналог имеется. Цой. Кто его сейчас помнит. А что было после его гибели..... Трагедии и самоубийства.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Кстати, и в России аналог имеется. Цой. Кто его сейчас помнит. А что было после его гибели..... Трагедии и самоубийства.

Shocked Никогда не сравнивал Цоя и МД
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно.Они несравнимы в плане творчества. Цой ( опять таки имхо) на пару голов выше. Но ажиотаж вокруг их трагической смерти сходен. Только Цоя хоронили не в позолоченном гробу и не в качестве "шоу-стоппера" на стадионе . И слава Богу.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
И правильно.Они несравнимы в плане творчества. Цой ( опять таки имхо) на пару голов выше. Но ажиотаж вокруг их трагической смерти сходен. Только Цоя хоронили не в позолоченном гробу и не в качестве "шоу-стоппера" на стадионе . И слава Богу.

Чесно говоря истерии по поводу смерти артистов мне как-то фиолетово. Некоторые весщи нравятся но биться головой об стену не буду.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Июл 17, 2009 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
Адекватная реакция психически здорового индивидуума.( Сорри за умничание Rolling Eyes )
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от, развели бадягу! я тут в тему строки из песни вспомнил:
михал сергеич помер,
дай бог ему здоровья,
опять ушел из жизни
хороший человек!

а я живу как падла,
и не болею даже,
а дядю мишу жалко,
хороший был чувак!
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх жизнь моя, жистянка
А ну ее в болото
Живу я как поганка
А мне летать, а мне летать
А мне летать....Охота.
Бульк.....
" Летучий корабль" , ария Водяного
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

группа "х*й забей", песня про дядю мишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru