ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

движение по обочине п. 9.9 ПДД

RSS-поток ветки «движение по обочине п. 9.9 ПДД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Jeka102

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне на встречу в полях по объездной перед мостом встретилась машина ГАИцев. Спросил "А что там дорога есть?"... ждем когда и там все перекапают. Хотя как показала практика все канавы быстренько засыпают.
2 LaCrema а тратуар, если с насыпи перед мостом, при выезде с прилегающей територии всегда пересекаешь. Только как им это объяснить. Думаю если уж... то идти в отказ и пытаться на суде.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

А переезд в Нагаево объезжается под железнодорожной насыпью справа от дороги если ехать из Уфы Wink

Да, на днях стоял там в пробке, так несколько недоприводов туда рвануло по обочине и в поле упылили, потом видел их выезжающими из первой подворотни.
А пробка там была, потому-что поезд стоял в 200 м от перезда и чета с ним дорожники копошились. Пока все не психанули и не поехали я как-то очковал, но ГАЙцев вроде небыло.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психовать на переезде не надо - дорогое это нарушение, а вероятность попасться очень приличная.
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю автомобиль вообще нельзя обгонять справа.
допустим на 3-х полосной при опережении это тоже карается по ПДД?
...........

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
не, ну обгон и опережение это разные понятия...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

А переезд в Нагаево объезжается под железнодорожной насыпью справа от дороги если ехать из Уфы Wink

Ага, знаю. Видел как только 1 машина так объехала.
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

Автомобиль включивший левый поворотник для поворота налево или разворота всегда обходиться СПРАВА. Пункт ПДД тот же. Во всех остальных случаях слева.
Понятия опережения по моему давно уже нет в ПДД.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обгон - это выезд из занимаемой полосы. Движенеи по разным полосам и с разной скоростью к обгону отношения не имеет Wink
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще не забудьте про объезд неподвижного препятствия (в т.ч. авто в пробке) , который только справа можно.
Владлен

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы там ездите по полям? сегодня возле автодрома съехал, потом уперся в гранд... там еще дороги есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Имя

rax.ru