|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
.... Гость
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если память мне не изменяет, там есть ещё фраза о высоте расположения номерного знака. Так что с багажником фокус не пройдет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по высоте, если не ошибаюсь - не выше 2 метров. на ниве легко выполнимо |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос про переоформление. Если переоформляешь машину с района - счас хернёй о предоставлении справки что машина не под арестом маются, али как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| маются. лечится просьбой предоставить письменный отказ или пешим походом к начальству. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч задрали оне. Задолбался я ходить там по кабинет сегодня - отказать - не отказывают - отправляют в другой кабинет. Одну очередь отстоишь - грят иди в другую.
Есть у кого люди, которые могут помочь (за соответствующее вознаграждение) оформить внесение изменений в регистрационные данные о собственнике на основании рукописной доверенности без требования справки о том, что машина не под арестом и т.д.
В личку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снимал на праздниках машину с учёта. Вот они пошутили в гаёвне - со 2го мая вводится новая программа (видимо базы объединяют), обработка документа стала оч длительной процедурой, в связи с чем народа огого сколько. За первый день я прошёл только сверку, и оформил доки. Принять доки отказались, сказали после обеда будут только выдавать обработанные документы по вчерашним принятым заявлениям. Ну я чо - не гордый - развернулся поехал домой. Пришёл шестого мая утром, сдал без очередей, благо все по садам, отдал ПТС, техпаспорт, номера, а мне говорят - завтра приходите после 12ти за доками и транзитами. Я им говорю - так как я поеду то на машине? а мне - это не наша головная боль. Ну ладно, чё делать, поехал на стоянку возле полка - а машину не принимают , говорят номеров нет, ПТС нет - не возьмём. На второй тоже самое.
Пофиг, бросил возле гаёвни и поехал. Благо что позвонили чуть позже и сказали что приезжайте после пяти, всё будет готово.
Ну а теперь вопрос - если машина на транзитах и снята с учёта, мне что-то надо будет делать в гаи с новым владельцем? или мы оформляем ДКП и он дальше уже сам сдаст транзиты и поставит на себя на учёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, ничего не надо. От вас кроме оформления ДКП ничего не нужно больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Вопрос про переоформление. Если переоформляешь машину с района - счас хернёй о предоставлении справки что машина не под арестом маются, али как? |
Раньше если штрафы на владельце авто висели, всякие справки для перерегистрации в Гибдд не давали, пока не оплатишь, щас как? Завтра хотел съездить, справку взять что машина не в аресте и т.д. Кто в курсе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У кого из форумчан есть связи сделать ТО старенькому 86 г выпуска дизельному внедорожнику марки Митсубиши Паджеро. Технически исправен, местами есть ржавчина, а красить не охота. Сколько будет стоить? ОТвет можно в личку.
ПС говорят в ладье теперь можно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ээээ...а зачем? ща пока новый закон не придумают ваще нет смысла то делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|