ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12.4. Остановка запрещается:

– на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

– на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

прошу знатоков объяснить, что значит выделенный фрагмент? там 3 полосы движения в этом месте
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
да я блин уже вписал в протокол:

двигался в потоке машин,не планировал останавливаться на рельсах, думал успею проехать,но впереди идущий автомобиль неожиданно резко затормозил,и мне не осталось места для остановки и я был вынужден остановиться,виновным себя не считаю.Прошу привлечь так же предыдущий автомобиль ( к свидетельским показаниям) ,имеется запись с моего видеорегистратора...

это зря конечно. ни когда, ни при каких обстоятельсвах в протокол не надо ни какие объяснения писать, только кратко лучше крупными печатными буквами "НЕ СОГЛАСЕН" и всё!!!. если инспектор начинает возмущаться - слать его лесом, все объяснения будут с начальством, или в суде. как правило, с такой позицией, даже до протокола не доходит...
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

– на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

– на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

прошу знатоков объяснить, что значит выделенный фрагмент? там 3 полосы движения в этом месте

если мне не изменяет память, то по правилам русского языка, выделенный фрагмент относится только к слову "путепроводах"

А место там действительно дойное, бывает по 2-3 экипажа одновременно работают.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
если мне не изменяет память, то по правилам русского языка, выделенный фрагмент относится только к слову "путепроводах"

На мосту, если 3 полосы в одну сторону, тоже можно останавливаться... Cool
Я эта... из автошколы только что... Very Happy
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
На мосту, если 3 полосы в одну сторону, тоже можно останавливаться... Cool
Я эта... из автошколы только что... Very Happy

Добро пожаловать в реальный мир! (цы) )
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
gdt писал(а):

хорошо б у мирового судьи Окт.района изменила память
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже почти все сказали, но самое главное не сцы:

Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

так как первый раз, то с вероятностью 90% будт штраф 500 рублей.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определение остановки, согласно ПДД: "преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства"
на этом акцент мож ставить?
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может попробовать наехать на самих гайцев?? т.к. они явно, вместо того чтобы разруливать сложную обстановку на данном участке дороги, в связи с большой шириной дороги и большим траффиком- что и приводит к заторам- тупо наказывают тех, кто умышленно или по случайности оказывается стоящим поперек перекрестка. т.е. скжем так не выполняют свои непосредственные должностные обязанности. по нормальному- так на проспекте гайцы на дибильных перекрестках типа сельхоза, бабушкина- стоят иногда на перекрестке и заранее прерывают поток ломящихся на перекресток. а эти- ну однозначно пидоры. тоесть просто взять и поговорить с ними- типа если не отвалят то накатаешь на них жалобу в прокуратуру, ссб, типа постоишь на перекрестке поснимаешь как они "работают" и потом с этим видосом- в суд.
а вообще конечно задолбали уроды которые перекрывают перекресток, за умышленное нарушение надо более жестко карать имхо
большинство водятлов соблюдать ПДД заставят только драконовские штрафы в ползарплаты или ходьба пешочком на полгода
Шмель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут речь о том, что чел вынуждено остановился на ж/д путях, которые находятся перед перекрёстком, метров за 40, примерно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 252, 253, 254  След.
Страница 156 из 254
Имя

rax.ru