ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
V1С писал(а):
Шмель писал(а):
тут речь о том, что чел вынуждено остановился на ж/д путях, которые находятся перед перекрёстком, метров за 40, примерно

терь понял
тогда вопрос- как они могли увидеть что он останавливался на жд путях? по видео видно что стоящие впереди машины плотно перекрывали им видимость

стоят справа на путях, и по рации общаются

Причем не просто справа от дороги, а встают за рекламный щит или стеллу (точно не помню что там) и при движении от Сипайлово их не видно, пока рядом не проедешь и голову вправо не повернешь.
А машины с оформляющими убирают подальше от перекрестка, чтобы не видно было тоже.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!

что судья решил? что сказал?
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до суда еще не дошло
Spaceman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу сюда, может и не совсем по адресу.

Улица Кольская (та самая узкая деревенская улочка, по которой так удобно выскочить из Сипайлово на Российскую и Проспект Октября) с субботы (25 августа) стала односторонней. Движение возможно только из Сипайлово в сторону Российской.
Мусора уже пасутся там. Только с утра при мне четыре машины оприходовали. Лишение прав всем светит, ну, или перетекание денежных знаков из кармана в карман.
Всем быть начеку!
Salavat74

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spaceman писал(а):
Напишу сюда, может и не совсем по адресу.

Улица Кольская (та самая узкая деревенская улочка, по которой так удобно выскочить из Сипайлово на Российскую и Проспект Октября) с субботы (25 августа) стала односторонней. Движение возможно только из Сипайлово в сторону Российской.
Мусора уже пасутся там. Только с утра при мне четыре машины оприходовали. Лишение прав всем светит, ну, или перетекание денежных знаков из кармана в карман.
Всем быть начеку!

5 т.руб. для начала
Ильич

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасутся уже третий день. Протоколы заполняют пачками. Сегодня невнимательных уже поменьше...
Goman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье полиционеры никого не штрафовали. Культурно, пальцем указывали на знак "Кирпич" и заворачивали водителей в обратное направление.
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
делал осаго на прошлой неделе.
попросили диагностическую карту. талон ТО не просили

какая страховая?

я в итоге размышлений ТО прошел в баштехконтроле.
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
В воскресенье полиционеры никого не штрафовали. Культурно, пальцем указывали на знак "Кирпич" и заворачивали водителей в обратное направление.
чудо, чудо какое то, какой-то праздник был? Shocked
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Goman писал(а):
чудо, чудо какое то, какой-то праздник был? Shocked

или может ктото нажаловался на них что экипаж вместо предупреждения нарушений только что установленного знака стоит поодаль и штрафует
я думаю что не все умышленно поехали под знак, на "автомате" можно легко под него проскочить, особенно в темное время суток
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 252, 253, 254  След.
Страница 158 из 254
Имя

rax.ru