ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян Laughing
artem_vld

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А возможно ли сейчас оставить номера со старой машины?
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Не ГИБДД, а думе и гаранту конституции...
Мне показалось что ты хотел сказать:проституции? Smile
artem_vld писал(а):
А возможно ли сейчас оставить номера со старой машины?
Можно только в одном случае-если старый авто принадлежал вам и вы регистрируете новое авто на свое имя.
Димон66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что произошло,с какого рожна такой скачёк цен?овёс нынче дорог?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам (и не очень) ПДД. Проясните мне кто нить соответсвие (или не очень) установки дор.знаков по ул. Х. Давлетшиной на участке от Пр. Октября до Комсомольской.

Суть в том что при въезде на ул. Х. Давлетшиной со стороны Комсомольской висит знак 3.1 "Въезд запрещен" сопровождаемый дополнительным знаком 8.1.1 "300м".

т.е. от пересечения улиц до Советского РУВД осуществляется двустороннее движение. А при въезде со стороны Пр.Октября располагается знак 5.5 "Дорога с односторонним движением" без дополнительных знаков устанавливающих зону действия.

Получается, что если въезжать со стороны Пр. Октября, то попадаешь на дорогу с односторонним движением, зона действия которого оканчивается на перекрестке с ул. Комсомольская. А если ехать со стороны Комсомольской, то до Советского РУВД движение двустороннее. Или я чота не понимаю?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не раз я там видел и ГАЙцов и ментов ехавших получается по встречке со стороны комсомольской...!
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
и не раз я там видел и ГАЙцов и ментов ехавших получается по встречке со стороны комсомольской...!

со стороны комс. висит знак разрешающий движение.

зы. просто каждый день, заезжая домой сталкиваюсь с этой херней, даже письмо по тырнету скинул с жалобой. тока никто мне так и не ответил. а на днях там на въезде столкнулись две машины, вот я и подумал кого сделают крайним.
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по теме конечно, но:
это какой то общегосударственный заговор Sad
с 29 числа повышают госпошлину за оформление загранпаспорта
старый с 400 до 1000
нового образца с 1000 до 2500
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тенденция однако
повышение транспортного налога из той же оперы. Sad
сцуке
долго еще эти уроды у власти будут? Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим. =)
залезь в карман.
достань 30 рублей.
эт примерно бутылка балтики 3. Smile

получается так - раньше при прохождении твоей машиной техосмотра девушка в кассе, мужики на проверке, гаишник сверщик, девушка печатающая талон зарабатывали все вместе бутылку пива.
как в любом предриятии им достается с заработанного некий процент.
будем щедры не по реалиям - пусть им перепадает половина.
значит 500/2 = 250
250/5 человек = 50 на рыло.

то есть государственный служащий получал с одного обслуженного клиента "лизочек пива" Very Happy

а мне вот за хорошую быструю четкую работу их и бутылки не жалко каждому, главное чтоб все тип-топ делалось. Smile

вот как то так Very Happy

PS чистая вода сейчас дороже пива. считай что каждый из них раньше заработывал лишь по глотку чистой воды Neutral
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 252, 253, 254  След.
Страница 17 из 254
Имя

rax.ru