ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
и чем закончилось? права изъяли?
Shocked

сегодня суд наказал меня штрафом в 500 руб, уплатив которые получил свое вод.удостоверение. дешевле чем по азбуке Брайля, которую инспектор на пальцах пытался показывать
Vodo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
Maxi писал(а):
и чем закончилось? права изъяли?
Shocked

сегодня суд наказал меня штрафом в 500 руб, уплатив которые получил свое вод.удостоверение. дешевле чем по азбуке Брайля, которую инспектор на пальцах пытался показывать

А конкретнее? По какой статье пошёл? Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык про статью несколько страниц назад было, не?:

http://forum.nedoma.ru/topic22832-0-asc-1550.html
уже почти все сказали, но самое главное не сцы:

Статья 12.10. Нарушение правил движения через железнодорожные пути

1. Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от трех до шести месяцев.

так как первый раз, то с вероятностью 90% будт штраф 500 рублей.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
ну как нельзя, если все ездят Smile
а знак там на самом деле не в тему висит, это его кто то "шибко умный" повесил.

чота не фкурил. знак вроде предписывает движение только направо- типа дорога с односторонним движением, а то что налево разрешено общ транспорту- так по ней нельзя ездить, на ленина щас получается также если ехать от Цюрупы на Ленина- нелево же не повернешь
я хз правильно или нет установлен знак- в деме оч редко бываю и раньше его там точно не видел, но поворачивать налево я бы не стал- потом дольше общаться с гайцами придется, в суды ходить и прочее
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно 12.10.1 и раскаиваться в первый раз
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
ну как нельзя, если все ездят Smile
а знак там на самом деле не в тему висит, это его кто то "шибко умный" повесил.

чота не фкурил. знак вроде предписывает движение только направо- типа дорога с односторонним движением, а то что налево разрешено общ транспорту- так по ней нельзя ездить, на ленина щас получается также если ехать от Цюрупы на Ленина- нелево же не повернешь
я хз правильно или нет установлен знак- в деме оч редко бываю и раньше его там точно не видел, но поворачивать налево я бы не стал- потом дольше общаться с гайцами придется, в суды ходить и прочее

налево в деме нормальное двухстроннее движение без всяких выделенных полос, поэтому и написал я что знак не в тему.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
правильно 12.10.1 и раскаиваться в первый раз

давай на спор там проеду налево, за полцены раскаинья Smile
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Qwerty_Alex
не я тут про свой случай писал, к Деме отношения не имеет.
но если принципиально на спор..)) можно подумать
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезд на дорогу с полосой еще дополнятся "кирпичем" и в Деме так, и на Ленина есть, но на этом перекрестке "кирпича" нет.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lifenews.ru/news/102857
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 252, 253, 254  След.
Страница 161 из 254
Имя

rax.ru