ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть старый, бородатый анекдот про корову, мальчика и его папу, суть его сводится к:...не расслабляйся, а то вы...т. По этому нельзя опираться только на свой опыт. жисть меняется. Оказалось что, при обоюдной вине участников ДТП, по ОСАГО выплачивается возмещение ущерба обоим участникам/виновникам перекрестно, естественно. Это для меня было откровением, может я один такой лошара. Но для многих моих знакомых это тоже было новостью.
Вот и эта статейка может кому то пригодиться: http://pravo.ru/news/view/79854/
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфимец в течение часа ездил за пьяным водителем и звонил в ГИБДД
http://ufa1.ru/text/news/589938.html
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«В связи с большим объемом звонков и ситуациями, когда граждане, не дожидаясь ответа, считают, что в дежурной части не берут трубку, прорабатывается возможность внедрения системы автоответчика, который во время ожидания будет информировать о необходимости оставаться на линии», – также уточнили в пресс-службе УМВД России по Уфе. когда и на какую сумму будет тендер по внедрению?
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):
когда и на какую сумму будет тендер по внедрению?
- хотите поучавствовать в этом празднике распила? Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
gdt писал(а):
когда и на какую сумму будет тендер по внедрению?
- хотите поучавствовать в этом празднике распила? Very Happy
Скорее всего уже все заранее попилено и поделено.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда писать по поводу законности установки ( и вообще наличия ) установленного знака?

http://goo.gl/maps/34Cgz
Ул 8 марта в сторону Мингажева.
Походу начальник училища договорился и поставил около своего входа Знак "остановка запрещена" и по ПДД он действует до самой Мингажева.
otto

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже два года меня не останливали, но сегодня еду по Оренбургскому тракту тормозят. Сотрудник ДПС представился, назвал причину остановки - не читаемый номер, сверил документы, попросил исправить причину остановки иначе он будет вынужден применить административное наказание.
Я прям офигел - все четко, правильно прям как по книжке. Молодцы.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рождественские чудеса начались Very Happy
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезд на «встречку» могут официально разрешить
Руководитель Министерства по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков предложил разрешить водителям выезжать на полосу встречного движения во время чрезвычайных ситуаций, например, таких, как пробка на трассе Москва-Петербург в прошедшие выходные. «Выезды на «встречку» там, где это на федеральной трассе жизненно необходимо, - давайте на это смотреть под другим углом, тоже это «отнормируем», — заявил глава МЧС на заседании правительственной комиссии.

Другое предложение министра касается упрощения оформления мелких аварий. «Нам необходимо подготовить изменения в нормативные документы и упростить процедуру оформления легких ДТП на федеральных трассах», — сказал Пучков. При этом начальник Главного управления обеспечения общественного порядка (ГУООП) МВД России Юрий Демидов заявил, что «МВД давно готово к этому. К сожалению, страховые интересы превышают целесообразность в ряде случаев, и оформление малозначительных ДТП передается на плечи полиции. Все это приводит к задержкам в движении».

Еще одно интересное предложение прозвучало сегодня от вице-премьера Дмитрия Рогозина. Он считает, что необходимо обязать водителей в России ставить зимой на свои автомобили зимние покрышки. «Можно было бы законодательно ввести такого рода обязанность, чтобы в зависимости от региона, автомобили должны быть оборудованы зимней резиной, а некоторые тяжелые машины, когда они преодолевают препятствия, должны иметь цепи», — сказал Рогозин.
http://auto.mail.ru/article.html?id=39417
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, а не сталкивались с ситуацией - иностранному гражданину чего нужно чтоб у нас сесть за руль моей машины. Американских прав будет достаточно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 252, 253, 254  След.
Страница 168 из 254
Имя

rax.ru