ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Polonez

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
на поросенке езжу 8 лет. постоянно мотаюсь. ни одного письма счастья не получил. хотя на 150% уверен что попадал .... в базе в полку тож ничего нет... все как то странно........

как на жигулятор жены сяду так бывает письмецо приходит... ниче не пайму.....
я бы на твоем месте жену заподозрил, мотив на лицо: не хочет, чтобы ты при живом-то поросенке на ее жигуле рысачил.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет смысл что на поросенка нет штрафов с камер)))) на других машинах есть)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
на поросенке езжу 8 лет. постоянно мотаюсь. ни одного письма счастья не получил. хотя на 150% уверен что попадал .... в базе в полку тож ничего нет... все как то странно........

как на жигулятор жены сяду так бывает письмецо приходит... ниче не пайму.....

Блин, я на своей езжу стараюсь соблюдать. но всяко косячил перед камерами но штраф не приходил. Потом уже я особо на камеры не обращал внимания из за этого.

Но случилось тут поездить на машине жены - 2 фото в первый же день!
Хз как так Smile
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2014 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то тут странное...........
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
ритуальное сожжение ПТС не освобождает от уплаты транспортного налога Smile
хм....имею кроссач, вместе с ДКП получил у продавана ПТС. Но я там не вписан. ничего не плачу
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не понял
Мот на учете ща стоит
По новым правилам процедура снятия с учета канула в лету
Т е теперь купив мот, я как бы автоматически становлюсь владельцем мота стоящего на учете со всеми вытекающими
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Те теперь купив мот, я как бы автоматически становлюсь владельцем мота стоящего на учете со всеми вытекающими
Купив мот ты приобретаешь право собственности. Что не освобождает тебя от необходимости в 5 дневный срок с момента заключения ДКП пройти процедуру перерегистрации (по сути тоже снятие+постановка на учет в одном флаконе)
Иначе- см. КоАП РФ Ст 12.1
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему чем моложе инспектор, тем борзее?
сам несколько раз встречал таких малолетних сельских парней в Уфе

http://trishurupa.ru/content/vospitanniki-dinara-gilmutdinova.html

а постарше вроде спокойнее, или за место держатся???
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Maxi писал(а):
Те теперь купив мот, я как бы автоматически становлюсь владельцем мота стоящего на учете со всеми вытекающими
Купив мот ты приобретаешь право собственности. Что не освобождает тебя от необходимости в 5 дневный срок с момента заключения ДКП пройти процедуру перерегистрации (по сути тоже снятие+постановка на учет в одном флаконе)
Иначе- см. КоАП РФ Ст 12.1

стоп стоп
почему коап 12.1
там же про управление речь идет
а если я ездить не собираюсь ?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новом регламенте есть пониятие : "прекращение регистрации тс "
Кто нить сталкивался ?
В справочной , где документы готвят для регистрации в мрэо , сказали , что с такой процедурой не знакомы Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 252, 253, 254  След.
Страница 190 из 254
Имя

rax.ru