|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос к знатокам: насколько законно пробивание по базе без судебных приставов и последующее "взятие под стражу"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Polezniy

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ХТЗ это чё получается если я за регистрацию машины платил 630 рублей а сейчас 2600 то врачи и учителя будут лучше жить.Или я стану лучше жить.Зарплаты режут пенсионерам добавили пенсию но тут-же цены и тарифы на услуги подняли.Или дороги стали лучще латают латают а мы машины бьём свои.Мост через уфимку делали летом а сейчас там опять ямы хорошо уходят налоги и деньги.И куда идут на самом деле деньги все знают,С налогов модернизировали ГИББД машины радары камеры и они перестали прятаться и радеть за безопасноть движения.Прям разбежались. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Вопрос к знатокам: насколько законно пробивание по базе без судебных приставов и последующее "взятие под стражу"? |
Не знаток, но в соотвествии с КоАП "административное задержание" и "доставление" сотрудниками милиции полностью законны -
| Цитата: |
| В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел, нет только штрафа, который неделю назад выписали...
остальное похоже, только почему то показывает что неоплачено... |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
посмотрел, нет только штрафа, который неделю назад выписали...
остальное похоже, только почему то показывает что неоплачено... |
В базу данных, штрафы заносят через 10 дней после нарушения.
Связано с гражданскими правами на обжалование... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот как начнешь платить 2600. вот так сразу все и заживем. =)
ps это тема оффтоп для данной ветки "Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.", в которую была перенесена.
можем пооффтопить в оффтопе.
эта тема там поднималась. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть у меня 3 штрафа, которые летом 2009 получил, а последнего который получил,2 января почему то нет 10 дней то вроде уже прошло, и чет я не понял где там показывают оплачены они или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
| Есть у меня 3 штрафа, которые летом 2009 получил, а последнего который получил,2 января почему то нет 10 дней то вроде уже прошло, и чет я не понял где там показывают оплачены они или нет? |
Последний мой штраф был выписан 12.12.09, на сайте он был, на день проверки в ГИБДД в их базе он не значился...
Когда пробивал в полку - один штраф с лета числился не оплаченным, пришлось топать в машину за оплаченным квитком, после этого списали... |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в машине лежат все оплаченные квитанции, с того момента как я сел за руль,однажды остановили, и ткнули в комп что у меня 3 неоплаченых штрафа (на тот момент я только ездить начал несколько месяцев как, и в силу своей крутизны и профессиональности, штрафы не оплачивал) и товарищьч пригрозил что щас в суд поедем, пришлось отдать ему сумму в три раза превышающую штрафы, было очень обидно, но с тех пор все штрафы оплачиваю через 25-29 дней после того как мне их выписали  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зарегился там. Сделал подписку на новые штрафы.
У меня есть один но на самом делея его оплатил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|