ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к знатокам: насколько законно пробивание по базе без судебных приставов и последующее "взятие под стражу"?
Polezniy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ это чё получается если я за регистрацию машины платил 630 рублей а сейчас 2600 то врачи и учителя будут лучше жить.Или я стану лучше жить.Зарплаты режут пенсионерам добавили пенсию но тут-же цены и тарифы на услуги подняли.Или дороги стали лучще латают латают а мы машины бьём свои.Мост через уфимку делали летом а сейчас там опять ямы хорошо уходят налоги и деньги.И куда идут на самом деле деньги все знают,С налогов модернизировали ГИББД машины радары камеры и они перестали прятаться и радеть за безопасноть движения.Прям разбежались.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вопрос к знатокам: насколько законно пробивание по базе без судебных приставов и последующее "взятие под стражу"?
Не знаток, но в соотвествии с КоАП "административное задержание" и "доставление" сотрудниками милиции полностью законны -
Цитата:
В целях пресечения административного правонарушения, установления личности нарушителя, составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, обеспечения своевременного и правильного рассмотрения дела об административном правонарушении и исполнения принятого по делу постановления
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел, нет только штрафа, который неделю назад выписали...
остальное похоже, только почему то показывает что неоплачено...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
посмотрел, нет только штрафа, который неделю назад выписали...
остальное похоже, только почему то показывает что неоплачено...

В базу данных, штрафы заносят через 10 дней после нарушения.
Связано с гражданскими правами на обжалование...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как начнешь платить 2600. вот так сразу все и заживем. =)

ps это тема оффтоп для данной ветки "Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.", в которую была перенесена.
можем пооффтопить в оффтопе. Smile
эта тема там поднималась.
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня 3 штрафа, которые летом 2009 получил, а последнего который получил,2 января почему то нет 10 дней то вроде уже прошло, и чет я не понял где там показывают оплачены они или нет?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Есть у меня 3 штрафа, которые летом 2009 получил, а последнего который получил,2 января почему то нет 10 дней то вроде уже прошло, и чет я не понял где там показывают оплачены они или нет?

Последний мой штраф был выписан 12.12.09, на сайте он был, на день проверки в ГИБДД в их базе он не значился...
Когда пробивал в полку - один штраф с лета числился не оплаченным, пришлось топать в машину за оплаченным квитком, после этого списали...
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в машине лежат все оплаченные квитанции, с того момента как я сел за руль,однажды остановили, и ткнули в комп что у меня 3 неоплаченых штрафа (на тот момент я только ездить начал несколько месяцев как, и в силу своей крутизны и профессиональности, Laughing штрафы не оплачивал) и товарищьч пригрозил что щас в суд поедем, пришлось отдать ему сумму в три раза превышающую штрафы, было очень обидно, но с тех пор все штрафы оплачиваю через 25-29 дней после того как мне их выписали Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарегился там. Сделал подписку на новые штрафы.
У меня есть один но на самом делея его оплатил. Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 252, 253, 254  След.
Страница 20 из 254
Имя

rax.ru