ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно телефон агента?) без допов?
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
ErnestF писал(а):
Номера снимут !!!
УЖО)) В полк ехали во время разговора. Щас их снимут, он поедет авту застрахует, номер агента, у которых полисы есть уже дал. и обратно за номерами!) Сценарий очень краток, без ньюансов, без доебов по проверке на штрафы и пр...
ЗЫ: Страховая РОССИЯ.

Им лицензию вернули??? Shocked
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С этой бабой договорились на 21.00 в полку. За это время страховку сделал, правда не по наводке ToxaR, там абонент недоступен был, а на Октябрьском РЭПе. Какой-то Макс страховщик. Хотел в известной СК застраховаться, в Согазе на вторник договорился, что страханут, да видать не судьба.
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то? Я там и не был то лет 5-6, что да как не знаю.
Зы: вдобавок, пока ехал около полка не остановился на знак "Стоп", гаец быстренько оформил протокол на 800 рублев. Еле сдержался чтоб не послать его куда подальше. Короче, день не задался. Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
С этой бабой договорились на 21.00 в полку. За это время страховку сделал, правда не по наводке ToxaR, там абонент недоступен был, а на Октябрьском РЭПе. Какой-то Макс страховщик. Хотел в известной СК застраховаться, в Согазе на вторник договорился, что страханут, да видать не судьба.
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то? Я там и не был то лет 5-6, что да как не знаю.
Зы: вдобавок, пока ехал около полка не остановился на знак "Стоп", гаец быстренько оформил протокол на 800 рублев. Еле сдержался чтоб не послать его куда подальше. Короче, день не задался. Sad

Юлай... день реально неудался.... домой и никуда более....
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то?

В полку машина не нужна, ниче никто смотреть не будет если схему составили. Номера по идее снимать не должны, причину ты устранил.Дату в страховке какую написали? Протокол за отсутсвие ОСАГИ составлялся?

Если протокола не было, то теперь в теории и оснований для составления нет.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Схему составили, протокол тоже, в нем указано что Осаго просрочена.
Бле, если часа 3-4 придется в полку провести, это ж опупеть.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страховка уже есть. максимум штраф при разборе выпишут
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сейчас нового при оформлении купли-продажи? Мне говорят что достаточно договора и моих доков и покупатель сам все дальше делае.т
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
а можно телефон агента?) без допов?
с допами. 1050 стоит доп.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2014 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще момент, снятие номеров не означает их изъятие, снял с машины сам в багажник положил, закрыл его и все/, изъять номера могут только по суду

После снятия номеров закон позволяет нам двигаться еще сутки (ст. 27.13 ч.2.1 КоАП). Кроме случая, когда неисправна тормозная система или сцепное устройство.

так что снял исправил повесил/, я так делал когда то прошло и тормознули
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 252, 253, 254  След.
Страница 195 из 254
Имя

rax.ru