|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nickomo
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а можно телефон агента?) без допов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| ErnestF писал(а): |
| Номера снимут !!! |
УЖО)) В полк ехали во время разговора. Щас их снимут, он поедет авту застрахует, номер агента, у которых полисы есть уже дал. и обратно за номерами!) Сценарий очень краток, без ньюансов, без доебов по проверке на штрафы и пр...
ЗЫ: Страховая РОССИЯ. |
Им лицензию вернули???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С этой бабой договорились на 21.00 в полку. За это время страховку сделал, правда не по наводке ToxaR, там абонент недоступен был, а на Октябрьском РЭПе. Какой-то Макс страховщик. Хотел в известной СК застраховаться, в Согазе на вторник договорился, что страханут, да видать не судьба.
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то? Я там и не был то лет 5-6, что да как не знаю.
Зы: вдобавок, пока ехал около полка не остановился на знак "Стоп", гаец быстренько оформил протокол на 800 рублев. Еле сдержался чтоб не послать его куда подальше. Короче, день не задался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
С этой бабой договорились на 21.00 в полку. За это время страховку сделал, правда не по наводке ToxaR, там абонент недоступен был, а на Октябрьском РЭПе. Какой-то Макс страховщик. Хотел в известной СК застраховаться, в Согазе на вторник договорился, что страханут, да видать не судьба.
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то? Я там и не был то лет 5-6, что да как не знаю.
Зы: вдобавок, пока ехал около полка не остановился на знак "Стоп", гаец быстренько оформил протокол на 800 рублев. Еле сдержался чтоб не послать его куда подальше. Короче, день не задался.  |
Юлай... день реально неудался.... домой и никуда более.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Может теперь номера и не снимут, т.к. Осаго теперь уже есть. А если мне туда не на авто ехать, в Полк этот? Нужна на разборе там машина то? |
В полку машина не нужна, ниче никто смотреть не будет если схему составили. Номера по идее снимать не должны, причину ты устранил.Дату в страховке какую написали? Протокол за отсутсвие ОСАГИ составлялся?
Если протокола не было, то теперь в теории и оснований для составления нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схему составили, протокол тоже, в нем указано что Осаго просрочена.
Бле, если часа 3-4 придется в полку провести, это ж опупеть. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1587 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| страховка уже есть. максимум штраф при разборе выпишут |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что сейчас нового при оформлении купли-продажи? Мне говорят что достаточно договора и моих доков и покупатель сам все дальше делае.т |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nickomo писал(а): |
| а можно телефон агента?) без допов? |
с допами. 1050 стоит доп. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пт Апр 04, 2014 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще момент, снятие номеров не означает их изъятие, снял с машины сам в багажник положил, закрыл его и все/, изъять номера могут только по суду
После снятия номеров закон позволяет нам двигаться еще сутки (ст. 27.13 ч.2.1 КоАП). Кроме случая, когда неисправна тормозная система или сцепное устройство.
так что снял исправил повесил/, я так делал когда то прошло и тормознули |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|