ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
мое мнение - регик в машине должОн быть... ток у меня без гпс, что плохо... Ну да как-нить поменяю.

Гпс в регике нафиг не нужен, для суда его показания не доказательство, а другого смысла в нем и нет, если только не панорамы для гуглмапа снимать региком Wink
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Skif писал(а):
мое мнение - регик в машине должОн быть... ток у меня без гпс, что плохо... Ну да как-нить поменяю.

Гпс в регике нафиг не нужен, для суда его показания не доказательство, а другого смысла в нем и нет

ээээээ...ну как сказать...вроде как оченно удобно, когда при подъезде к стационарным камерам регистратор начинает предупреждать...
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не регик а навител.
и то если базу точек обновлять не забываешь.
я смартфон в машину ставлю. в принципе устраивает.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):

ээээээ...ну как сказать...вроде как оченно удобно, когда при подъезде к стационарным камерам регистратор начинает предупреждать...

Имхо регик совмещенный ещё и с навигатором и уж тем более с радаром - или будет дорогой, или плохо снимать.
А про предупреждение о камерах уже Рамиль написал, любой даже самый дешёвый навигатор или мобила с гпс рулит.
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
V1С писал(а):

Имхо регик совмещенный ещё и с навигатором и уж тем более с радаром - или будет дорогой, или плохо снимать.
А про предупреждение о камерах уже Рамиль написал, любой даже самый дешёвый навигатор или мобила с гпс рулит.

при чем здесь радар? ващета речь за жпс шла. регик по координатам определяет камеры по пути следования. канеш от стационарных не спасет, но все равно полезно имхо
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Деду за по... дсказку!!
Не знал что в воскресение хоть какой нибудь отдел регистрации работает
Оказалось - работает, Индустриальное шоссе 42/2

Хотя по бубльгису- фигушки

/Народу- почти никого, и те- одни казахи ))))
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
ДКП на ДКП....делали так...нармально

По поводу продажи без оформления страховки на промежуточного собственника. Можно подробнее, как это ДКП на ДКП?
Есть ДКП от лизинговой конторы на юрлицо, делаем еще один ДКП от юр.лица на физлицо? А как сдавать доки, одновременно чтоли? Какая дата должна быть в ДКП
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водители не хотят покупать полис обязательного страхования. Многие уверены: дешевле платить штрафы. Или на чёрном рынке приобрести бланк.
В итоге вернемся к лихим 90-м, когда все ездили просто так. Теперь вообще хрен поймешь, поимеешь ты с того вон чувака, который только что в тебя въехал, или нет. А если еще подставлялы надыбают базу и будут с ней выискивать на дороге для подставы тех, у кого нет настоящей ОСАГИ, то тогда точно 90-е снова начнутся.
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1092587.html

т.е. если чел без осаги врезался в вас, то выгоднее ему смотаться.
Это я к тому что надо уже двуканальный регистратор(1камера сзади)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати тенденция страховаться по липовому полису или не страховаться вообще реально растет. На работе из последних ДТП 2 штуки с фальшивыми, один без страховки, правда в последнем случае водила пока ГАИ ждали успел застраховаться Wink
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда нахрен каждый год выкидывать на ветер по 8-9 тр. за что? что бы за тем по судам бегать, свои 5 тр высуживать? нелепо просто. пока не будет порядка на рынке так и будет беспредел
Все больше хочется обвесить машину рельсами и забить на все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 252, 253, 254  След.
Страница 212 из 254
Имя

rax.ru