ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, базовая ставка от 3432 до 4118, тарифный коридор 20%.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАСКО сейчас действительно около 10% от стоимости авто? Кто страховал недавно, отпишитесь плиз.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
КАСКО сейчас действительно около 10% от стоимости авто? Кто страховал недавно, отпишитесь плиз.
Страховали в ноябре Калину, с учетом свойских скидок и франшизы отдали чуть больше 17 тыщ.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахожусь в екб.
только что переоформляли ваз 2115 мой старый.
страховка 8200 + 2000 допы+ 1600 ТО. я в шоке.......
На все доводы кладут. все похрен вообще. РГС.........
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:28 am    Заголовок сообщения: Россиянам могут запретить продавать свои автомобили Ответить с цитатой

Цитата:
Россиянам могут запретить продавать свои автомобили

Эксперты ассоциации РОАД («Российских автомобильных дилеров») предложили запретить продавать автомобили с пробегом из рук в руки без предпродажной подготовки автомашин в дилерских центрах. В ближайшее время документ будет направлен на рассмотрение в Минторг.

Владимир Моженков, глава РОАД, утверждает, что мера поможет сделать подержанные автомобили безопасными и обеспечит государству дополнительные налоговые доходы. В РОАД оценивают ежегодный оборот продаж авто с пробегом в 3 трлн рублей, и налоги с таких сделок население не платит.

В последние месяцы продажи новых авто сильно упали, а б/у авто из-за обесценивания рубля подорожали на 28%.

Взято отсюда: http://finrussia.ru/news/show/201504154
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замучаются, иначе придётся ещё запрещать дарить или обменивать на что угодно.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
я в шоке.......
На все доводы кладут. все похрен вообще. РГС.........

Мыши плакали, кололись...
И как бороться с допами уже писали, вроде?
Интересно, сколько нужно процентов протестующих "ногами" (как я) что бы что-то сдвинулось? Или я и такие как я вписываются в статистическую погрешность?
Хотя, что я? Как только появится маленькая финансовая возможность понесу денежку в клювике. Сам уже нарывался - отдал девочке на матизке пять тысяч за помятое крыло и уехал. Как раз около половины стоимости ОСАГО вышло.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Россиянам могут запретить продавать свои автомобили Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Владимир Моженков, глава РОАД, утверждает, что мера поможет сделать подержанные автомобили безопасными и обеспечит государству дополнительные налоговые доходы. В РОАД оценивают ежегодный оборот продаж авто с пробегом в 3 трлн рублей, и налоги с таких сделок население не платит.
Вот же твари охеревшие от своей жадности! Мало того, что налог полюбому платится при покупке нового автомобиля, плюс утилизационный сбор, плюс транспортный налог каждый год, эти козлы хотят получать с каждой перепродажи одного и того же авто?!
....
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто сталкивался, как без заморочек вернуть правильный кбм?
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... писал(а):
Кто сталкивался, как без заморочек вернуть правильный кбм?

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 252, 253, 254  След.
Страница 215 из 254
Имя

rax.ru