|
|
|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Я вообще предпочитаю руки не пачкать. Щетка и вода из бутылки. |
Кхм. Гламурненько. У мя в багажнике хайджек, лопата, лебедка, бензопила, тросы, веревки, стропы, масло, бензин для бензопилы, ящик инструмента, запчасти. Вощем чёрте что. Залезешь туда - обязательно перепачкаешься. Я уж лучше сухой тряпкой и раз в 3 года маркером. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
DVG писал(а): |
Stranger писал(а): |
Или это делает специально обученный чел, вооруженный таковым маркером,... За 100 целковых. |
Гы. Хороший бизнес. Я свой номер за 2 минуты маркером "отреставрировал".  |
А что вы с ними делаете что они стираются?
PS На предыдущей машине после пробега в 150ткм номера не были бледными.  |
Ну блин не знаю, чо с ними делали до меня, я про номера, так как при покупке оставили старые. На тоете ставил номера в 2004 г. до сих пор практически как новые. А эти намберы свежее на года 3-4, так как регион уже 102, так стерлись...
А если этим маркером подреставрировать, гайцы не будут доёпывать, а то завтра опять на техосмотр? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
А если этим маркером подреставрировать, гайцы не будут доёпывать, а то завтра опять на техосмотр? |
Не будут. Даже более того - при мне адин крендель приехал с белыми номерами - так ему гаец прям так и сказал - вон поди, купи в киоске маркер и подкрась. Я свидетель. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номера вообще тру щеткой, когда снег есть то со снегом, когда нету то прсото сухой. Передний номер изза таких издевательств за 3 года стал почти белым. Покрасил маркером, первое время даже пугался что это не моя машина
3 раза уже сухой щеткой почистил номера, маркер не стирается  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Не будут. Даже более того - при мне адин крендель приехал с белыми номерами - так ему гаец прям так и сказал - вон поди, купи в киоске маркер и подкрась. Я свидетель. |
Лично мне, сотрудник оного заведения, который рулит твоим аффто на станции и который пишет замечания, отправил к тому самому челу, что справа от въезда.
ЗЫ. У мну маркер начал потихоньку стираться. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, понятно, маркер купил, оба номера подреставрировал. Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса . Правда я очень старался  |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маркер канает, уже пол-года так езжу, маркированным |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, понятно, маркер купил, оба номера подреставрировал. Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса . Правда я очень старался  |
оо
дай погонять
у меня брату надо |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса |
Ну дык. Чертежно-рисовальные навыки вырабатываются годами. И не за клавиатурой компьютера.  |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
оо
дай погонять
у меня брату надо |
Он в Канцмастере 17 р. с копейками стоит. Но если чо, то бери, мне не жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|