ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я вообще предпочитаю руки не пачкать. Щетка и вода из бутылки.
Кхм. Гламурненько. У мя в багажнике хайджек, лопата, лебедка, бензопила, тросы, веревки, стропы, масло, бензин для бензопилы, ящик инструмента, запчасти. Вощем чёрте что. Залезешь туда - обязательно перепачкаешься. Я уж лучше сухой тряпкой и раз в 3 года маркером.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
DVG писал(а):
Stranger писал(а):
Или это делает специально обученный чел, вооруженный таковым маркером,... За 100 целковых.
Гы. Хороший бизнес. Я свой номер за 2 минуты маркером "отреставрировал". Smile

А что вы с ними делаете что они стираются? Shocked
PS На предыдущей машине после пробега в 150ткм номера не были бледными. Smile

Ну блин не знаю, чо с ними делали до меня, я про номера, так как при покупке оставили старые. На тоете ставил номера в 2004 г. до сих пор практически как новые. А эти намберы свежее на года 3-4, так как регион уже 102, так стерлись...
А если этим маркером подреставрировать, гайцы не будут доёпывать, а то завтра опять на техосмотр?
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А если этим маркером подреставрировать, гайцы не будут доёпывать, а то завтра опять на техосмотр?
Не будут. Даже более того - при мне адин крендель приехал с белыми номерами - так ему гаец прям так и сказал - вон поди, купи в киоске маркер и подкрась. Я свидетель.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номера вообще тру щеткой, когда снег есть то со снегом, когда нету то прсото сухой. Передний номер изза таких издевательств за 3 года стал почти белым. Покрасил маркером, первое время даже пугался что это не моя машина Smile
3 раза уже сухой щеткой почистил номера, маркер не стирается Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Umg писал(а):
Не будут. Даже более того - при мне адин крендель приехал с белыми номерами - так ему гаец прям так и сказал - вон поди, купи в киоске маркер и подкрась. Я свидетель.
Лично мне, сотрудник оного заведения, который рулит твоим аффто на станции и который пишет замечания, отправил к тому самому челу, что справа от въезда.

ЗЫ. У мну маркер начал потихоньку стираться.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, понятно, маркер купил, оба номера подреставрировал. Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса Smile . Правда я очень старался Wink
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маркер канает, уже пол-года так езжу, маркированным
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Угу, понятно, маркер купил, оба номера подреставрировал. Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса Smile . Правда я очень старался Wink

оо
дай погонять
у меня брату надо
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Тока я не понял как люди умудряются подкрасить номер за 2-3 мин. У меня эта операция заняла ну никак не меньше получаса
Ну дык. Чертежно-рисовальные навыки вырабатываются годами. И не за клавиатурой компьютера. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Umg писал(а):

оо
дай погонять
у меня брату надо

Он в Канцмастере 17 р. с копейками стоит. Но если чо, то бери, мне не жалко Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 252, 253, 254  След.
Страница 51 из 254
Имя

rax.ru