|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2V1C
Да хорошие, хорошие они (депутаты), они только о народе и думают
В планах нашего любимого правительства:
ОСАГО подорожает с 01.01.11 " target="_blank">http://news.mail.ru/economics/3837692/
или вот ещё
сегодня вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин сообщил,
что РФ введут новые налоги и сборы, чтобы наполнить фонд автодорог.
В рамках наполнения фонда могут быть повышены акцизы на бензин, а также введён сбор с крупнотоннажных автомобилей (свыше 12 т).
http://top.rbc.ru/economics/20/05/2010/409409.shtml
ура товарищи! Одобрям … |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
чем меряли тем и будут
у современных приборов этого назначения погрешность 0.05 промилле
вот примут ее как минимальную и все
будет уже 0.07
дело в том что щас- при таким раскладе- при проверке утром запросто может показать выпитый накануне вечером литр пива
но ты же фактически не пьян, и даже похмелья с литра думаю ни у кого не будет |
вот в просторах НЕТа нарыл ещё одно мнение
"...Извиняйте, что влажу, но проведением и организацией освидетельствований занимаюсь профессионально с 2002 года, имею все необходимые документы. В обсуждении звучит много мифов и слухов, готов часть развеять, и так, не все алкометры (алкотестеры) одинаково полезны... Использоваться могут только АЛКОМЕТРЫ имеющие сертификат и прошедшие поверку, но и то результаты даже на одном приборе при двух подряд измерениях могут ЗНАЧИТЕЛЬНО отличаться. Существует погрешность метода, прибора и просто глюки-особенно у алкотестеров (подчеркиваю, для проведения освидетельствования не должны использоваться!), как то у бабушки-божьего одуванчика, алкоголь последний раз пробовавшей на своей свадьбе, алкотестером намерял 0,6 промилле, правда алкометр показал 0. Доблестное ГИБДД,в некоторых регионах используют китайские бытовые "правильно настроенные" алкотестеры, заведомо не показывающие меньше 0,3. Но, поняв что имеют дело с профессионалом быстро теряют свою принципиальность. Из пищевых продуктов реально могущих изменить показания прибора в сторону от 0-в моем организме смогли это сделать только 10 конфет с коньяком, итог 0,1 промилле. Вообще, считается "естественный фон"-до 0.1,+ погрешность прибора 0,1. итого показания ДО 0,2 промилле практически не учитывались при проведении освидетельствования(здравый смысл, мля!), а сейчас будет беспредел ГАИ. Готов ответить на вопросы.практически не учитывались при проведении освидетельствования(здравый смысл,мля!),а сейчас будет беспредел ГАИ.Готов ответить на вопросы..." |
|
| Вернуться к началу |
|
Valerik

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ я покупаю видеорегистратор + ЖПС . Сегодня участок М5 район шакши после заправки башкирнефтепродукт . Банальный развод с выездом на встречку. Мной, был совершен обгон по прерывистой полосе. Авто ГИБДунов просматривалось на 100%. Без опаски уверено обгоняю. И тут бежит такой мелкий лейтенант младшой. И кричит - Типа обгон, выезд, встречка пол года пешком! У меня всё кипит! да вы чё ! там прерывистая, а они нечего не знаем у меня бинокль, правда – суда докажешь. Я ему поедем, посмотрим – тот чертёнок не в какую!
Я если нарушаю – отдаю без кипеша! Тут просто оголадали. В общем смотрите если увидите на этом участке таёту ментовскую – аккуратней – голодают депсы. Да и только мне права отдали, сразу дёрнули с места. Обули они там много, все водилы ругаются а им пох. Я на имоциях ни номер ни значка не записал. Самарца лишили, тот с буксом сорвался и злостью |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной прошлым летом случился полностью аналогичный случай.
Я часто езжу из Уфы в Челябинск, после Алаторки перед поворотом на Шакшу метров за 400 перед заправкой Башкирнефтепродукт по всем правилам обгоняю КАМАЗ, никакой сплошной рядом и в помине небыло, сплошная начинается на заправке, напротив заправки стоит гаишная белая тоёта из неё выбегает невысокий лейтенант с круглым лицом и с сильным акцентом говорит что я выехал на встречку, пытался доказывать что не было такого, они сказали смеясь, смотря на челябинские номера "доказывай это в суде" и сразу сказали что это нарушение стоит 7000р...
После этого в течении месяца я установил у себя видеорегистратор, прошлой осень вьезжаю в Башкирию, проезжаю первый КПМ, проезжаю перекрёсток, ни знаков, ни сплошой ничего нет и так повезло выбегает этот же лейтенант - его гниду я хорошо запомнил, с тем же акцентом у меня спрашивает "выезжал на встречку?" я говорю "да" он просит меня пройти к ним в машину, я отказался, ему говорю что у меня вся дорога пишется и вы в том числе, я только услышал от него "это как? такое бывает чтоли? там правдо чтоли сплошной нет?" ложит мне документы на панель и говорит "никуда не уезжай мы сейчас проверим" больше я их не видел |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
вот в просторах НЕТа нарыл ещё одно мнение
|
про что и речь
сейчас получается что даже естественный фон организма будет считатться опьянением
да даже например бутылка пива, выпитая два-три часа назад, и которая вообще не может оказать никакого воздействия на организм в плане опьянения- покажет алкоголь- и превед права!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| бутылка пива, выпитая два-три часа назад, и которая вообще не может оказать никакого воздействия на организм в плане опьянения |
Именно так думают и рассуждают все алкаши.
У нормальных непьющих людей нет никакого "естественного фона". Проверено тыщщу раз.
Развею туп... некорректные домыслы про алкотестеры. Даже если китайская игрушка в руках ГАИшника покажет 1000 промиле - это не позволит лишить вас прав - это всего-лишь один из поводов отправить водителя на экспертизу в медицинскую лабораторию. Не более того. Суд принимает решния только на основе медицинского заключения, а не милицейского протокола. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Даже если китайская игрушка в руках ГАИшника покажет 1000 промиле - это не позволит лишить вас прав - это всего-лишь один из поводов отправить водителя на экспертизу в медицинскую лабораторию. Не более того. Суд принимает решния только на основе медицинского заключения, а не милицейского протокола. |
Ты глубоко заблуждаешься. В медицинскую лабораторию тебя никто отправлять не будет, если ты на этом не будешь настаивать. При чём настаивать надо грамотно - там чуть шаг влево, шаг вправо - лишение за отказ от освидетельствования. Это во первых. Во вторых - суд принимает решение на основании всех установленных факов, относящихся к делу. Куча примеров, когда людей лишают прав в суде, на основании протокола с показаниями алкотестера гибдунов даже при наличии справки с медучреждения что ты трезв - тем более у мировых судей, которые в 90% случаев, если ты без адвоката, встают на сторону гайцов. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Ты глубоко заблуждаешься. В медицинскую лабораторию тебя никто отправлять не будет, если ты на этом не будешь настаивать. |
Я не заблуждаюсь, поскольку имею личный опыт. Когда меня тормознули с "выхлопом" я ни на чем не настаивал. Меня возили в лабораторию на освидетельствование, потому что всех туда возят.
| Куча примеров, когда людей лишают прав в суде, на основании протокола с показаниями алкотестера гибдунов |
Реальные преценденты есть? В базе Консультанта такие дела фигурируют? Хотелось бы почитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Ты глубоко заблуждаешься. В медицинскую лабораторию тебя никто отправлять не будет, если ты на этом не будешь настаивать. |
Я не заблуждаюсь, поскольку имею личный опыт. Когда меня тормознули с "выхлопом" я ни на чем не настаивал. Меня возили в лабораторию на освидетельствование, потому что всех туда возят. |
А в каком году возили то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Во вторых - суд принимает решение на основании всех установленных факов, относящихся к делу. Куча примеров, когда людей лишают прав в суде, на основании протокола с показаниями алкотестера гибдунов даже при наличии справки с медучреждения что ты трезв - тем более у мировых судей, которые в 90% случаев, если ты без адвоката, встают на сторону гайцов. |
Если отом поехал сам на освидетельствование после того как лопухнулся.
PS Я сам как то добровольно делал МО. Так первый вопрос типа что развели? А мне надо было ехать после хорошего бодуна. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|