|
|
| Автор |
Сообщение |
SNK979

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин! Мне теперь в Автоленд или Мицубиси-центр на техосмотр ехать придётся? Вильсону и РБК ксати тоже.
Хотя так и должно быть! Все по дилерским центрам! А то в Затоне "специалисты" слишком уж расширенного профиля
От Оки до Нефаза, все параметры знают наизусть. Прошла машина техобслуживание в дилерском центре - значит исправна! Вместо талона техосмотра заказ-наряд и сервисная книжка с печатью. Приёмщики в сервисах ещё более уважаемыми людьми станут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SNK979 писал(а): |
| Мне теперь в Автоленд или Мицубиси-центр на техосмотр ехать придётся? |
Нефиг жаловаться. Владельцам Ягуаров (к примеру) придется аж в Москву пилить.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
Нефиг жаловаться. Владельцам Ягуаров (к примеру) придется аж в Москву пилить.  |
Какая Москва? Англия и только Англия! А владельцам жопорожецов в Хохляндию.И никак иначе!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| наконец то я побываю в Японии... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1587 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| организую поток ТО на автовезе )))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подошел срок прохождения ТО
Распечатал квитанции по ссылке с недома. Отправил жену платить, оплатить удалось только за Осмотр 250 рупий которая, Госпогшлину не стали принимать в СБ, сославшись что этот платеж у них может не пройти. Приехал в ЗАТОН, в кассе удивились тому что я хочу оплатить только пошлину. Оплатил пошлину и их услуги 50 рупий. На контроле работник весьма удивился тому что одна квитанция такая другая сякая. Но ничего прокатило. На сверке жду представителя ГИБДД. Там похоже ролик снимали, как замечательно работает ГТО, машину в ряд ставили, хотели снять как инспектор внимательно проводит сверку агрегатов и тд. Т.к. у меня машина несколько выбивалась из общих, инспектору сказали, чтобы быстренько осмотрел машину и отправил её, что не мешалась ))
Талон удалось получить только утром.Офигенная очередь за получением талона.
НА ГТО приезжать лучше после обеда |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
Ездил в эти и прошлые выхи в Челны. Я достаточно часто в том направлении езжу (за год наверное раз 15 туда-сюда получилось). В прошлые и позапрошлые выхи количество гайцов с радарами на дороге зашкаливало все мыслимые и не мыслимые пределы. С треногами кучу народу, с фенами, едут в автомобиле навстречу и на встроенный радар ловють.
Попался на превышение 24 км. Дали квитанцию на 300 руб - иди плати. Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца. |
Так и не пришло мне ничего - по крайней мере тут http://02.gibdd.ru/shtraf.htm я девственно чист. Вот и думаю чего делать. Есть постановление по делу об административном правонарушении - при чем номер серии его исправлен от руки - было типографски пропечатано 02 АТ ****** , рукой исправили на 02 АУ ******. Есть квитанция - там написано постановление 02 АУ ******. Выписано полком ДПС при МВД по РБ. Вот и думай - либо разводили, либо просто до базы ихней не дошло. А мне заграницу ехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Вот и думай - либо разводили, либо просто до базы ихней не дошло. А мне заграницу ехать. |
пробей свои долги у судебных приставов, если нету- езжай спокойно заграницу |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| пробей свои долги у судебных приставов, если нету- езжай спокойно заграницу |
Как пробить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО пох всем твои штрафы. Ну, если канеш задолженность не в несколько тысяч. Езжай спокойно за бугор. |
|
| Вернуться к началу |
|
|