ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
SNK979

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин! Мне теперь в Автоленд или Мицубиси-центр на техосмотр ехать придётся? Вильсону и РБК ксати тоже. Very Happy
Хотя так и должно быть! Все по дилерским центрам! А то в Затоне "специалисты" слишком уж расширенного профиля Very Happy
От Оки до Нефаза, все параметры знают наизусть. Прошла машина техобслуживание в дилерском центре - значит исправна! Вместо талона техосмотра заказ-наряд и сервисная книжка с печатью. Приёмщики в сервисах ещё более уважаемыми людьми станут. Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNK979 писал(а):
Мне теперь в Автоленд или Мицубиси-центр на техосмотр ехать придётся?
Нефиг жаловаться. Владельцам Ягуаров (к примеру) придется аж в Москву пилить. Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Нефиг жаловаться. Владельцам Ягуаров (к примеру) придется аж в Москву пилить. Smile
Какая Москва? Англия и только Англия! А владельцам жопорожецов в Хохляндию.И никак иначе! Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец то я побываю в Японии...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организую поток ТО на автовезе ))))))))))))))))))))
vantage

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подошел срок прохождения ТО
Распечатал квитанции по ссылке с недома. Отправил жену платить, оплатить удалось только за Осмотр 250 рупий которая, Госпогшлину не стали принимать в СБ, сославшись что этот платеж у них может не пройти. Приехал в ЗАТОН, в кассе удивились тому что я хочу оплатить только пошлину. Оплатил пошлину и их услуги 50 рупий. На контроле работник весьма удивился тому что одна квитанция такая другая сякая. Но ничего прокатило. На сверке жду представителя ГИБДД. Там похоже ролик снимали, как замечательно работает ГТО, машину в ряд ставили, хотели снять как инспектор внимательно проводит сверку агрегатов и тд. Т.к. у меня машина несколько выбивалась из общих, инспектору сказали, чтобы быстренько осмотрел машину и отправил её, что не мешалась ))
Талон удалось получить только утром.Офигенная очередь за получением талона.
НА ГТО приезжать лучше после обеда
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ездил в эти и прошлые выхи в Челны. Я достаточно часто в том направлении езжу (за год наверное раз 15 туда-сюда получилось). В прошлые и позапрошлые выхи количество гайцов с радарами на дороге зашкаливало все мыслимые и не мыслимые пределы. С треногами кучу народу, с фенами, едут в автомобиле навстречу и на встроенный радар ловють.
Попался на превышение 24 км. Дали квитанцию на 300 руб - иди плати. Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца.

Так и не пришло мне ничего - по крайней мере тут http://02.gibdd.ru/shtraf.htm я девственно чист. Вот и думаю чего делать. Есть постановление по делу об административном правонарушении - при чем номер серии его исправлен от руки - было типографски пропечатано 02 АТ ****** , рукой исправили на 02 АУ ******. Есть квитанция - там написано постановление 02 АУ ******. Выписано полком ДПС при МВД по РБ. Вот и думай - либо разводили, либо просто до базы ихней не дошло. А мне заграницу ехать.
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Вот и думай - либо разводили, либо просто до базы ихней не дошло. А мне заграницу ехать.

пробей свои долги у судебных приставов, если нету- езжай спокойно заграницу
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
пробей свои долги у судебных приставов, если нету- езжай спокойно заграницу

Как пробить?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО пох всем твои штрафы. Ну, если канеш задолженность не в несколько тысяч. Езжай спокойно за бугор.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 252, 253, 254  След.
Страница 61 из 254
Имя

rax.ru