ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

apyzh писал(а):
Да я оплатил еще в июле, естественно квитанцию не сохранил, в этом и проблема.

Сходи в то же отделение банка и попроси выдать дубликат. Нужно будет вспомнить примерную дату и фио плательщика.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю перед камерами ГИБДД ставить лежачих полицейских!!!
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/4793010/
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
apyzh писал(а):
Да я оплатил еще в июле, естественно квитанцию не сохранил, в этом и проблема.

Сходи в то же отделение банка и попроси выдать дубликат. Нужно будет вспомнить примерную дату и фио плательщика.

Сбер точно не дает дубликатов. Проверено лично, правда по другому поводу...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочет давать или не даёт?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не хочет давать или не даёт?

не дает. они их сдают. квитанции с налогами в налоговую, штрафы гибдд хз куда Surprised
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
они их сдают. квитанции с налогами в налоговую, штрафы гибдд хз куда Surprised
Причем тут сдают? тебе не требуется оригинал ихней копии с твоей подписью. Тебе нужно что бы из системы распечатали и штампанули
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дают они дубликатов... Как не умолял. Просил хоть какую-нибудь выписку дать, потрерял я квиток, им говорю...
Нет, мы грят не обязаны. Ищите платеж в оконцовке, кому платили...
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, печально (
/Я как то пока техосмотр проходил- про...терял один квиток, который в оконцовке вместе с доками в окошко сдаешь. Ну че делать- пошел по новой башлять. А девушка в кассе удивилась, типа вы же уже платили? На мои попытки обьяснить что вероятно ветром на сверке из салона выдуло она лишь улыбнулась, и тут же копию распечатала
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветь! сегодня я расскажу об одной из кормушек ГИБДД в мелеузовском районе))).
Итак, одним из солнечных дней ноября я отправился на место "преступления". Подъехав к месту "заработка" застал оборотней за делом!
[img][/img]
офигевшие от происходящей нежданной фотосессии мусора поспешили познакомиться, но тут же нарушили ПДД
[img][/img]
подъехали, пообщались, разяснил им их обязанности, выслушал угрозы в отношении себя, но когда попросил разъяснить правила проезда перекрестка, оборотни бросили мои документы и поспешили удалиться ))) Видео бегства с места кормления имеется )))

[img][/img]
но щас не об этом. что мы имеем?

[img][/img]
знак 4.1.1Движение прямо - 2 штуки, АЗС - 1 штука, Разметка сплошная - 1 штука.....

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

оказвается что нанесенную прерывистую линию низя пересекать, на чем и попадается большинство водителей

[img][/img]

стоит тока чуть проехать опять начинается двойная сплошная

[img][/img]

а поворачивать нуна здесь
[img][/img]
вот так, благодаря двем метрам сплошной разметки и вводящих в заблуждение стрелок и прерывистой линии сотни водителей лишаются прав.
[img][/img]

Будьте внимательны!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомое место, спасибо за предупреждение!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 252, 253, 254  След.
Страница 85 из 254
Имя

rax.ru