ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Vover

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну смотрите, как помогают номера телефонов доверия...
http://www.ufacars.ru/forum/index.php?showtopic=3587
муська

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слов нет...
это мужик - еще со здоровыми нервами, а что девушке делать в такой ситуации???

Сколько раз замечачала - чем большую "дуру" включишь - быстрее и безпроблемнее уедешь, вчера же черт дернул за язык узнать о причине остановки - и понесло...
муська

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!! Отличная новость - те протокол и постановление, что были на меня составлены все же вчера и подписаны мною, и копии которых мне так и не выдали - ЗАБРАЛИ!!!

Но блин, все равно все окольными путями делалось...
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):

и че??? терь ссать и никуда не звонить в подобных случаях??? сразу бабло вклювике нести мусорам как только остановили
то что челу попался неадекватный мусор-ну не повезло, как будто такое сплошь и рядом происходит
ну и как бы это банально не звучало- нех нарушать и вопросов к тебе у ментов не будет
муська

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VIC"]
Vover писал(а):

и че??? терь ссать и никуда не звонить в подобных случаях??? сразу бабло вклювике нести мусорам как только остановили
то что челу попался неадекватный мусор-ну не повезло, как будто такое сплошь и рядом происходит

Не согласна - как свои права отстаивала - так и буду продолжать!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"отстаивать" привлекая знакомых ментов- не спортивно, и не учит засранцев ничему.

А насчет вопросов о причине остановки, так задавая подобные вопросы нужно быть уверенным как минимум в нескольких вещах:
1) ты ничего не нарушал
2) ты знаешь Законы и УМЕЕШЬ их применять (а не мяться вспоминая примерную формулировку и возможные наказания за вмененные нарушения.
3) что менты не найдут или хватит знания 2-го пункта чтобы не дать им найти другие попутные нарушения (аптечка, огнетушителя, знак аварийной остановки, негорящие лампочки в фонарях и прочее)

Иначе себе дороже выходит, что успешно и доказала на своем примере муська

В случае если не выполняется хотя бы один из 3-х вышеприведенных пунктов, то лучше просто спокойно без лишних вопросов дать документы. А дальше по обстоятельсвтам
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, задавать вопросы о причине остановки и подобные, по причине наличия за спиной "шишек" и "связей" - самое тупое развлечение, иногда кончается очень плачевно для всех участников.
муська

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тремя пунктами полностью согласна.

Насчет вопроса, почему остановили - реально было не понятно. И никому звонить не собиралась. Когда поняла, что они пухнут - пошла своим путем.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летом! попал в ДТП (в меня въехали когда я стоял и ждал зелёный). Всё оформили, нужные документы кинул в почтовый ящик в полку на лесотехникума, оттуда они должны попасть в страховую компанию виновника и потом я жду выплаты....
Звонил неск раз в "росгосстрах" им бумаги не пришли...что делать подскажите?
Раньше за деньги делали копию и т.п в окошке, а щас этот "грёбанный ящик"!

Мне в страх. компании советовали, мол - "если есть знакомые в полку, пусть вынесут документы , принесите нам, мы всё оформим быстрее тогда."
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremm
В дежурную часть полка сдай заявление, пусть пошевелят задницами.
Они обязаны принять и выдать талон-уведомление.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 252, 253, 254  След.
Страница 10 из 254
Имя

rax.ru