ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чисса пофлудить. Кто какую работу хотел бы?

RSS-поток ветки «Чисса пофлудить. Кто какую работу хотел бы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда непонятно, что еще нужно то?

2 xt3
про талоны не вспоминай. Это не система, это виноваты те, кто систему развалил ((((:
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марсиане чтоле? =))
или массоны?

больше нет вариантов
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
марсиане чтоле? =))
или массоны?
больше нет вариантов

марсиане в абзелиловском...
остаюццо массоны...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
марсиане чтоле? =))
или массоны?

больше нет вариантов

Я думаю на нас тогда китайцы напали. Насадили коммунизм, молодёж позабирали в рабство, везде понавесили плакатиков. Напали еще на кучу стран. Потом чемто напоили и все забыли кто это сделал. А всякие там Латыши на нас думают.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение становится весьма интересным, поэтому не могу отказать себе в удовольствии в нем поучаствовать. Тема "совка" близка до глубины души,поскольку прожил в нем значительную часть своей жизни. И сравнивая нынешнее с прошлым считаю--счастливее был в те времена. По одной причине-не было той жажды наживы, что сейчас везде. Пусть тогда я был нищим, но мне хватало. И все кругом были такие же. Все равные. А сейчас гонка. Хапнуть,рвануть, пустить пыль в глаза.Мне на это конечно плевать--я себя считаю успешным. Но как это разлагает молодежь... Нет иных ценностей, кроме наживы и желания возвыситься над другими не умом, знаниями, а только толстым кошельком.ИМХО.
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...Но как это разлагает молодежь... Нет иных ценностей, кроме наживы и желания возвыситься над другими не умом, знаниями, а только толстым кошельком.ИМХО.

А какие ценности у молодежи были тогда? Не поделишься?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
uka писал(а):
...Но как это разлагает молодежь... Нет иных ценностей, кроме наживы и желания возвыситься над другими не умом, знаниями, а только толстым кошельком.ИМХО.

А какие ценности у молодежи были тогда? Не поделишься?

Я поделюсь своими ценностями на тот момент.
Я в москву гонял за рыбками аквариумными, а за мной гонялся ОБХСС. Потом поехал на Севера, валил лес, устроился на склад Карпогорлеса. Купил собачью шапку и аляску "Ликупер" и когда меня начали искать ревизоры, с кучей бабла поехал в "Чегет"(1988г.), бухал с поляками "Наполеон" и пел в фуникулере "Катюшу". А потом пешком отправился к Черному морю через Сванетию и Абхазию. Дальше Очамчира, Сухум, Сочи... Стал бы я сейчас спускать бабло? Да лучше я б тогда автомойку какую построил... Или не лучше? Зарабатывать надо пока молод и силы есть!
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ценности... Хм.. О всех судить не могу. Только по себе. Наверное, ценностей то и не было. Насаждали коммунисты коллективизм, самопожертвование во имя утопических идеалов ( вспомни Павку Корчагина). А в жизни было совсем другое. Но было больше общения, меньше зависти и люди, в основной своей массе, действительно были друг другу людьми, а не волками, как зачастую сейчас. Когда за свою копейку утопят ближнего и не огорчатся.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka =)))
та единственная причина, из-за отсутствия которой, ты был счастливее, на самом деле была.
просто она была кастрированая.
высунешся, стукнут по башке.
на содовом участке строить большой хороший дом запрещено, чтобы не "возбуждать в людях частнособственнические инстинкты". живи в клетушке.
выше оклада не прыгнешь. можешь расчитать сколько лет тебе копить на машину и со счастливым сердцем копить эти 15 лет.
сильно сомневаюсь, что ты был счастлив в свой нищите, иначе бы сейчас не был успешным.
все люди занимались доставательством, чтобы отличатся от равных, жить хоть немного лучше других.
и это совершенно "натурально".

несмотря на "вывод породы" наоборот (инициативных, способных и богатых глушили, оставляя "равных"), победить природу не удалось. эволюция базируется на конкуренции.

нельзя быть счастливым ничего не делая.
счастье испытываешь достигая поставленных целей.
помоему это очевидно.

тут есть рядом тема "Уютный домик загородом"
uka, вот они мечты.
никто! не написал хочу одноэтажный дом на шести сотках.
верно?
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.
Страница 19 из 21

rax.ru