|
|
| Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Парни я взял отечественные в прошлом году.
Ультрафилета нет, но сушат отлично. Железные. Брал в хоз-маге за 130 р.
Вечером домой приду сфоткаю. Покажу миру... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sirius писал(а): |
Парни я взял отечественные в прошлом году.
Ультрафилета нет, но сушат отлично. Железные. Брал в хоз-маге за 130 р.
Вечером домой приду сфоткаю. Покажу миру... |
Мдя..уж. Видимо долог твой путь до дому?Или пути Господни неисповедимы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а что на фотки то смотреть? Я себе тоже что то за 120р брал |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius почти дома Гость
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ пардон. Меня неожиданно в Татарию занесло...
Буду исправляться. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мы стационарные собрали. по трубам идёт воздух и попадает в каждый ботинок. так как воздух комнатной температуры нет опастности для термоформовок и других материалов. вонища в этой комнате стоит скажу вам подходит и для сушки перчаток.
но правда сильно мокрые до конца не просушивает, так что хочу поднять температуру в комнате градусов до 40 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 7 озер писал(а): |
а мы стационарные собрали. по трубам идёт воздух и попадает в каждый ботинок. так как воздух комнатной температуры нет опастности для термоформовок и других материалов. вонища в этой комнате стоит скажу вам подходит и для сушки перчаток.
но правда сильно мокрые до конца не просушивает, так что хочу поднять температуру в комнате градусов до 40 |
с подачей воздуха тема. обычно устраивают сушилку в бойлерной - ботинки не просыхают. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
с подачей воздуха тема. обычно устраивают сушилку в бойлерной - ботинки не просыхают. |
нет не в бойлерной. у нас отдельная комната для хранения лыж. думаю поставить там несколько батарей и встроить мощный вентилятор в вытяжку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Timka
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж! вспомнил когда работал на заводе сушилку обуви - духан аццкий!
Если ставишь мощную вытяжку с выдувом просто на улицу, то зимой будешь топить улицу-неэффективно малость.
Также приток воздуха должен быть пропорционален. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Именно так сделано в Эдельвейсе. Комната для сушки одежды, очень тепло натоплена, без окон и с маленькой вентиляцией чтобы тепло не терять. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
нет не в бойлерной. у нас отдельная комната для хранения лыж. думаю поставить там несколько батарей и встроить мощный вентилятор в вытяжку. |
В КП мы сушились в бойлерной, там где то градусов 40 было. Все не просыхало... Но там и условия другие не как в Башкирии. Влажность очень высокая. Думаю, поднятием температуры и небольшой вытяжкой можно проблему решить. |
|
| Вернуться к началу |
|
|