ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ненавижу хоккей

RSS-поток ветки «Ненавижу хоккей»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Что даст--потом обсудим. Так да или нет?

Обсуждать нам с Вами нечего. Так для простоты. Зарплата (т.е. есть или нет премии), для примера возьмём, в мае зависит от прибыли завода в мае. Она много ещё от чего зависит, но если нет прибыли в мае месяце, то нет и премии в мае месяце. Как считается прибыль=поступления-затраты (это грубо, там очень много ньюансов), если поступления больше затрат в данном конкретном месяце мае - есть премия, если нет, то нет. Оказывать помощь АНО ХК "Салават Юлаев" завод имеет право только за счёт прибыли, включить в затраты это никак нельзя по действующему законодательству, вот строительство новых объектов частично можно. К чему это я, если выплаты и были, то они были только за счёт прибыли предыдущих периодов и НИКАК не могли повлиять на прибыль в мае месяце, т.к. эту выплату нельзя посадить на затраты, а за счёт прибыли предыдущих периодов никак нельзя увеличить поступления данного конкретного месяца и соответсвенно улучшить показатели ДАННОГО КОНКРЕТНОГО МЕСЯЦА. Пыталса объяснить на пальцах - кто чуть понимает - разберётся.
По поводу не в теме - за последние 30 лет(не считая последнего сезона) пальцев на мне хватит чтоб посчитать, сколько матчей СЮ я пропустил. 2 Сына в общей сложности больше 15 лет на двоих в СДЮШОР СЮ. Ну и по работе приходится. Последний сезон байкот я руководству нонешнему объявил за швырок абонементьщиков в чемпионоском плове.
methusalem

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Ins 13.
Вам был задан простейший вопрос ( кстати, основанный на Ваших утверждениях о владении информацией)-- НУНПЗ перечислил деньги " Салавату Юлаеву"( привет Кузьмину) или нет.
Ни да ни нет Вы не озвучили.
Набор букв в предыдущем посте хорош, но ответа он не дает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

rax.ru