|
|
| Автор |
Сообщение |
...........
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
| Вообще то у всех вазовских машин на дверях клеится чтото типа бикроста - причем на голое железо без грунта и краски. И сколько видел двери Жигулей - на всех этот квадрат приклеен как попало - часто в середине пузырь на полквадрата. И ничего - ни одного Жигуля не видел чтобы дверь сгнила от кондесата. У друга был 6ка 89 года - пороги и пол сгнили - а в дверях под виброй ржа есть - но не сквозная. Так что мало верится что пузыри под виброй и конденсат доведут до дыр. |
гниют горизонтальные не продуваемые плоскости, а двери в жигулях продуваются только так, да и низ дверей тоже гниет потихоньку, но медленнее, чем пол... |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил ниву, зачистил все от ржавчины, обработал антикором, сделал доп. шумоизоляцию. Красота!!!! Три раза утопил ниву. Зная что не в последний раз, выкинул все нах, оставил тока резинку и коврики. Разницы почти никакой. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| гниют горизонтальные не продуваемые плоскости, а двери в жигулях продуваются только так, да и низ дверей тоже гниет потихоньку, но медленнее, чем пол... |
Вот вот про одно и тоже говорим - но разными буквами. Наличие вибры не есть причина гнили. Пол гниет всегда - и быстрее всего.
И мне совершенно не видится что вибра заставляеть гнить пол быстрее - скорее сказываются условия эксплуатации (болота, броды, мытье салона из под шланга), состояние уплотнителей (вода в салон проходить не должна), чем наличие или отсутствие вибры.
Ну ладно конденсат под пузырем - НО - один раз образовался - кислород из воды среагировал с железом - кислорода не стало - так откуда ему ещё взяться что бы прям каждый день образовывался конденсат? Значит вибра должнабыть пористой. Бикрост и прочие строительные материалы вполне себе могут стать такими - потрескаться например. Но спец авто виброматериалы этого не позволят - например Вибропласт от STP или NoiseBuster имеют 1) резиновую основу, которая если и высохнет то только лет через двадцать 2) имеют толстый слой алюминиевой фольги - которая врядли ваще когда усохнет и станет трескаться.
Так что при применении специальных материалов - корозионная стойкость может только улудшиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я из Уаза ваще все выкинул, голое железо и усиления шума не особо заметил. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот вот про одно и тоже говорим - но разными буквами. Наличие вибры не есть причина гнили. Пол гниет всегда - и быстрее всего. |
аха, и я о том же, но с оговоркой, что после хорошего брода, невысыхающая месецами шумка-вибра ускоряет гниение... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друзья!
представьте что я не чарпаю воды. так и есть.
меня не беспокоит гниение, я собираюсь жить вечно.
помогите в рамках моего алгоритма =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
друзья!
Беруши или громкая музыка! |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или покатаццо со мной на корыте - после этого родная авта покажется абсолютно бесшумной  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
друзья!
Я тоже после этого за третий год эксплуатации салон ни разу не мочил. А написал с точки зрения практичности данного покрытия. Ему все пофег. Эфеект также термический получился, летом снизу днище не так сильно прогревается горячим воздухом от двигателя. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| состояние уплотнителей (вода в салон проходить не должна) |
К сожалению, для машины живущей активной жизнью - условие абсолютно невыполнимое. |
|
| Вернуться к началу |
|
|