|
Автор |
Сообщение |
Ginkiter

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Зимний кайтинг - сезон 2010 |
|
|
Скоро зима. Начинаем готовиться к сезону. Будем надеяться что снега будет много и кайтовый дезон будет длинным. Есть хорошая новость. Компания Ozone озвучила цены на линейку кайтов сезона 2010. Идя на встечу жертвам кризиса, цена в рублях стала даже немного ниже, чем в прошлом году. На условия предварительного заказа. Учитывая непревзойденные характеристики и качество кайтов Ozone, цены очень интересные. Чем ответят другие кайтостроители, в том числе российские - пока не известно. А мы пока начинаем формировать пакет заказов, чтобы к открытию успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
ALGa
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Валера! Блоху свою надеюсь к зиме заморозишь. Мне трапецию плиз. Линар |
|
Вернуться к началу |
|
Думающий Гость
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катаюсь на лыжах. Хочу приобщиться к кайтингу. Где посмотреть цены, какой посоветуете на 78 кг. боевого веса + трапеция.
Открытие когда. И самое главное - кто научит или хоть подскажет.
Сам люблю прыгать.
Серёга. |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думающий писал(а): |
Катаюсь на лыжах. Хочу приобщиться к кайтингу. Где посмотреть цены, какой посоветуете на 78 кг. боевого веса + трапеция.
Открытие когда. И самое главное - кто научит или хоть подскажет.
Сам люблю прыгать.
Серёга. |
Цены на Ozone 2010 и Gin 2010 есть на нашем сайте. Твой вес не является ни очень маленьким и не очень большим. Больше зависит от условий катания. В нашем регионе большие размеры рулят по статистике. Frenzy 13 оптимальный вариант. Второй кайт 8-10м тоже очень нужен бывает. Плюс озоновская трапеция. Кайтборд тоже вещь хорошая. Nobile 2010 уже скоро можно будет заказывать. Открытие - как только снег нападает. А научиться думаю проблем не будет. Держитесь поближе к общей тусовке, ну и занятия с нашим инстркутором могут быть рекомендованы. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, посмотрел цены и стоимость обучения - задумался.
похоже сэкономить получится только на инструкторе. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет кайтерам! Мы вчера были на поле возле пос. Красный Яр с ребятами с УГАТУ. Поле там большое и ровное, половина невспахано. Можно посмотреть на вчерашних фотках в теме "Парапланы?. Мы с Фарзаной сразу подумали насчёт зимних катаний . Отличный кайтодром. Валера, если будет время посмотри это поле, может понравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
Ginkiter

|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заказываю трапеции Ozone harness для зимнего кайтинга. В том числе несколько штук на склад. Напомните кому тоже такие нужны были, чтобы еще дозаказать и сразу привезти. |
|
Вернуться к началу |
|
Denis-NSK

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера а трапеция с крюком или D кольцом????
Если с крюком напомни цену. |
|
Вернуться к началу |
|
funny_grass
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне к зиме привезли кайт в подарок, но вот такая ситуация, что у него нет строп.
Товарищи, скажите, где найти стропы в уфе?
Попробовал на ufakite.ru поискать - не нашел ничего (может я с утра такой слепой  |
|
Вернуться к началу |
|
бирюков Гость
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну всетки на разные кайты разные стропы
например стропы на OZONE были на kites.ru (25м). |
|
Вернуться к началу |