ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг - сезон 2010

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг - сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
funny_grass

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет понял, вечером посмотрю что у меня за марка/модель
А так он синий с черепом в профиль Very Happy

Вообще мне сказали, что стропы для него нужны 25 метров
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

funny_grass писал(а):
Совет понял, вечером посмотрю что у меня за марка/модель
А так он синий с черепом в профиль Very Happy

Вообще мне сказали, что стропы для него нужны 25 метров

Стропы любые подойдут. Комплект 25м от Monkey Griffin могу привезти за 4300. Родныx от Gin в наличии нет пока. Можно и озоновские заказать . В наличии в москве есть 4*20*360кг и 25 метровые Y-стропы, но прежде чем такаие надо посмотреть какая у тебя планка.
denis-nsk писал(а):

Валера а трапеция с крюком или D кольцом????
Если с крюком напомни цену.

C крюком 105 евро без -80. D кольцо похоже совсем убрали. Смотри фотки на сайте.
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: ??? Ответить с цитатой

Господа, обьясните дураку, зачем на GIN эскимосе сделали 5-ю стропу и как ею пользоваться Shocked
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для полного сброса тяги. Используется при парковки кайта. Обычно для того чтобы запарковать кайт нужно тянуть за перемычку между задними стропами. Но при сильном и порывистом ветре это может быть достаточно сложно сделать, даже если страховку дернуть. Пятая стропа хорошо помогает в этом случае, особенно новичкам. Тем кто хорошо катается ее можно просто убрать.
Denis-NSK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Флексифойле сабер2 стоит 5 стропа. Парковать с ней одно удовольствие, т.к. парафойл не гасит тягу на 100 при посадке и при активации страховки, а тут дернул, зацепил к доске чтобы не сдуло и пошел пить чай. Правда и путается с 5 стропой он постаянно.
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт чё они реально на двух колёсах? а рулят как?
http://www.windscooting.com/videos.html
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы открыли сезон 22 ноября на коньках на льду. http://tytr.do.am/news/led_na_ozere_kvc/2009-11-24-20
а еще кто нить катал? и где?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вторые выхи народ катает в полях )))
Евгеныч

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так снега же мало?!
И еще.. смотрю народ только GIN любит?
май префё - gaastra и ocean rodeo
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни странно нашлось поле - снега сантиметров 15.

В основном народ у нас на Озонах катает их много. потом джины идут штук 5 наверное может больше. штуки 2 гиро(один мой в гараже лежит) и я на грифине катаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Страница 2 из 24

rax.ru