ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтинг - сезон 2010

RSS-поток ветки «Зимний кайтинг - сезон 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
бирюкoff влом региться
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с приездом!
как съездили? фотки будут?...

Завтра думаю надо выврваться, по прогнозам на вечер понизили до 6, можно на занагаевском попробовать, там вроде в последний раз снег был...

Предлогаю катать! Кто за?
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что снега уже нет, вблизи Уфы (Забельский, Суровка) одна грязь. С приездом парни! Very Happy
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я купаться не хочу тож )))
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На занагаевском снега сантиметров 50 было в воскресенье...
Под снегом - по щиколотку воды и грязи....
Дорога растаяла - гразищща...
бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч я смотрю единомышленников ноль Smile лан, подождем выходных, а там и лето скоро... пора гидрашку доставать Wink
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что скользящие, уходим в лето? Кто подскажет по поводу летних ветров в Башкирии? Не хочется прерываться с катухой, но покупать надувастик, чтобы он просто лежал, не хочется ещё больше! Выезжать за пределы респ. в этом годе не получиться, так что нужен совет Wink Кстати, а где фотки из тундры? Дайте ссылку Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

rax.ru