ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

траблы с стиральной машиной

RSS-поток ветки «траблы с стиральной машиной»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел (вернее вспомнил) отличный сайт http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/stmeng_ind.php, как же я про него забыл, описания большинства машин, может кому пригодится
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец, сегодня получше покапался на форуме ремонта, там все говорят что кнопка блока не причем в 95% случаев, скорее всего придется вскрывать плату с релюхами, вечером предстоит очередное вскрытие ((
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щегой то моя стиралка воды стала мало наливать при стирке...а при полоскании все намано...Пони,в чем причина? CANDY CS2-105
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
а на счет тена я обычно чищу раз в квартал 20-тью пачками лимонной кислоты.... столько гадости выходит )))
Айрат, напиши подробную инструкцию, плиззз Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Pony писал(а):
а на счет тена я обычно чищу раз в квартал 20-тью пачками лимонной кислоты.... столько гадости выходит )))
Айрат, напиши подробную инструкцию, плиззз Smile

Покупаем указанное кол-во кислоты
засыпаем в бак и запускаем стирку при 90 градусах

Все очистители баков состоят из лимонной кислоты
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ бюджет примерно 20-50 рублей за комплексную чистку )))
+ необходимо прогнать 2 цикла стирки с очисткой фильтра.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кислота, эт которая по 2,5 гр. в аптеках продается?

Pony писал(а):
Чёт не припомню такую функцию у себя. Или фильтр предпологается чистить вручную? Тогда в конце 2х циклов чистить или посередине? Правильно ли я понял:
1. 20 пачек (50 гр.) лимонной кислоты на 90 градусов
2. Почистить фильтр
3. Снова 20 пачек (?) на 90 градусов
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

В аптеках по 2,5 грамма аскорбиновая кислота, а нужна лимонная
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

Pony писал(а):
Чёт не припомню такую функцию у себя. Или фильтр предпологается чистить вручную? Тогда в конце 2х циклов чистить или посередине? Правильно ли я понял:
1. 20 пачек (50 гр.) лимонной кислоты на 90 градусов
2. Почистить фильтр
3. Снова 20 пачек (?) на 90 градусов

Я чищу так:
1. 20 пачек лимонки при 90 градусах и полный цикл с полосканием
2. чистка грубого фильтра
3. холостой прогон без кислоты, чистку можно и не делать

кстати, я вчера победил стиралку, внимательно изучив форум понял что напруга на запорный клапан идет мальнькая, разобрал плату, отодрал весь компаунд, проверил пайку каждого элемента и обнаружилось что на одной из релюшек как то странно пропаяна, подцепил и начал эту релюху физически окучивать и вот чудо начала работать..... в итоге прогрел каждый конец релючи и собрал )))

p.s. после всего этого поразился дотошности сборки корейцев, они силовую плату залили компаундом с 2-х сторон так что ни вибрация ни влага там не живет..... зауважал LG
кис

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Pony
вчера так и сделала,купила кислоты и на ночь запустила при 95 градусах,моя девятилетняя старушка "Нюся",в простонородье ЗАНУССИ,перестала издавать скрипящие звуки!!!!!и запахи!!!которые появлялись если стирать при температуре свыше 40 Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru