|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда умиляли телеги для лохов про "дышащие материалы". То есть проветривание помещения через открытую форточку уже не канают. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
кбе брали в арке, ставили на 3 квартиры. нигде проблем нет. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, "дышашие окна" - это старые трухлявые со стёклами на штапиках. Когда в моей комнате было такое - беды не знал. Климат был прекрасный. После того, как завелась жена, окно заменили на пластик. Так теперь или душно или дует. Потому что нету той самой системы микровентиляции через щели в раме и трещину в стекле. Ненавижу пластиковые окна. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Андрей, "дышашие окна" - это старые трухлявые со стёклами на штапиках. Когда в моей комнате было такое - беды не знал. Климат был прекрасный. После того, как завелась жена, окно заменили на пластик. Так теперь или душно или дует. Потому что нету той самой системы микровентиляции через щели в раме и трещину в стекле. Ненавижу пластиковые окна. |
гребенка микровентиляции решает проблему, в принципе
поставили такую канитель на все окна и балконную дверь
|
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ума хватило поставить только одно пластиковое окно в спальню. Благо там только сплю, за день можно проветрить. Больше ставить не куда не буду. На работе тоже остался мой последний кабинет с обычными окнами, всеми правдами неправдами сопротивляюсь установке пластика |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена с два. У меня гребенка стояла сразу на всех двух имеющихся окнах. На первой позиции зимой дует и холодно. При закрытом окне душно и жарко.
Теперь на очереди пластификация балкона. Предпоследняя отдушина. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хрена с два. У меня гребенка стояла сразу на всех двух имеющихся окнах. На первой позиции зимой дует и холодно. При закрытом окне душно и жарко.
Теперь на очереди пластификация балкона. Предпоследняя отдушина. |
Тебе не повезло с розой ветров
Климатический клапан «Air-Box» не пробовал?
"восстанавливает воздухообмен, который нарушается из-за отличной герметичности окон ПВХ (особенно когда они закрыты), регулирует влажность воздуха, снижая вероятность появления конденсата, и поддерживает здоровый микроклимат, работая автоматически при закрытом окне."
http://www.zavodskieokna.ru/content/main/klapan_airbox_113.html
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я что-то вообще не знаком с такими проблемами. Есть и деревянные окна и ПВХ. Если душно проветриваю. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Когда в моей комнате было такое - беды не знал. Климат был прекрасный. После того, как завелась жена, окно заменили на пластик... |
ты просто их не моешь дважды в год =)
ну и вообще - все зависит от самих деревянных рам: если они не продувают, то, может, и не стоит заморачиваться заменой. |
|
Вернуться к началу |
|
Magnus
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен !
Пластиковые окна - абсолютное зло
Со временем все это почувствуют на своем здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
|