ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Советы новичку

RSS-поток ветки «Советы новичку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 10:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Советы новичку Ответить с цитатой

Damirelli писал(а):
Здравствуйте всем! Почему то не нашел на вашем форуме такой темы, вот и хотел у старожил и профессионалов уточнить некоторые вещи:
Достался мне УАЗ-469 от дедушки, вроде состояние неплохое, поменял коробку и сцепление, тент, мосты-простые. УАЗик мне нужен для поездок на охоту и рыбалку (т.к. на моей мазде-3 особо не покатаешся Smile). Отсюда и вопросы:
1. Как я понял, чтобы не делать серьезного лифта (хочу только серьги Газелевские поставить), можно поставить резину на 31 или 32 и есть ли смысл ставить меньше?
2. Если покупать такую резину типа "Гудрича" как она себя поведет на морозе в целом и какая будет проходимость, т.е. может на стандартные диски лучше купить зимнюю (допусти КАМА-евро, ну или кордианы)?
3. мне для целей охоты и рыбалки стоит ли вообще заморачиватся и делать блокировку?
4. Т.к. я не спец по УАЗам, 402 движок это нормально или слабоват он?
5. Ну и последнее просто посоветуйте что сделать с ним на начальном этапе:)

Расчитываю на доброжелательную и серьезную реакцию старожил!
И...спасиб заранее.
1.Газелевские серьги не ставь.Обратись к Крематору.Он фото проставок выкладывал.
2.Посмотри тему Vilsona про его Паджеру.У него глянь резину.И зубастики и бюджетно.Желательно иметь на зиму шиповку.
3.Желательно принудительную блокировку.
4.402 движок наманый
5.Купи лебедку.Не бери маломощную.Бери кам ап 9.5
РС.Прошу гнилыми помидорами не закидывать.Это мое ИМХО. Smile
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы для начала порекомендовал старую книжку "вождение автомобилей высокой проходимости", там куча полезной инфы. Есть у меня на сайте - http://www.koryto967.narod.ru/tech/vozhdenie.htm
Дикий

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Re: Советы новичку Ответить с цитатой

[quote="ДeД"]
Damirelli писал(а):
Здравствуйте всем! Почему то не нашел на вашем форуме такой темы, вот и хотел у старожил и профессионалов уточнить некоторые вещи:
Достался мне УАЗ-469 от дедушки, вроде состояние неплохое, поменял коробку и сцепление, тент, мосты-простые. УАЗик мне нужен для поездок на охоту и рыбалку (т.к. на моей мазде-3 особо не покатаешся Smile). Отсюда и вопросы:
1. Как я понял, чтобы не делать серьезного лифта (хочу только серьги Газелевские поставить), можно поставить резину на 31 или 32 и есть ли смысл ставить меньше?
2. Если покупать такую резину типа "Гудрича" как она себя поведет на морозе в целом и какая будет проходимость, т.е. может на стандартные диски лучше купить зимнюю (допусти КАМА-евро, ну или кордианы)?
3. мне для целей охоты и рыбалки стоит ли вообще заморачиватся и делать блокировку?
4. Т.к. я не спец по УАЗам, 402 движок это нормально или слабоват он?
5. Ну и последнее просто посоветуйте что сделать с ним на начальном этапе:)

Расчитываю на доброжелательную и серьезную реакцию старожил!
И...спасиб заранее.
1.
3.Желательно принудительную блокировку.
quote]

Самоблоки надёжнее
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Re: Советы новичку Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Damirelli писал(а):
стоит ли вообще заморачиватся и делать блокировку?

привет, Damirelli!
3. не стоит помоему)) но лебедка думаю может пригодиться)) да и вид джыперский сразу становится)

Бля сцуко, это в раздел "Улыбнуло" нада Laughing
Тебе настоящий проходимец нужен или только вид Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Советы новичку Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ToxaR писал(а):
Damirelli писал(а):
стоит ли вообще заморачиватся и делать блокировку?

привет, Damirelli!
3. не стоит помоему)) но лебедка думаю может пригодиться)) да и вид джыперский сразу становится)

Бля сцуко, это в раздел "Улыбнуло" нада Laughing
Тебе настоящий проходимец нужен или только вид Very Happy

пока у меня ее нет, я не лезу туда, где она понадобится!!! знаю, поставлю - полезу, еще в ту еще жопу полезу! и так все! но вид то ведь тож меняется))) и уверенность в себе просыпается!)
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё никогда его не мой(ну так разик в месяц).А то руки будут как у великого Арни.Просто зае....лся я сегодня этот гектар площади тереть Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня... я сегодня Кошевсую лебедку раз 9 разматывал - сматывал и мыл)) ВЕЩЬ))) если она есть у одного, все могут ею спастись)) ну... еще нужен УАЗ... вместо дерева)))
...........

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
фигня... я сегодня Кошевсую лебедку раз 9 разматывал - сматывал и мыл)) ВЕЩЬ))) если она есть у одного, все могут ею спастись)) ну... еще нужен УАЗ... вместо дерева)))
Да, с нормальным тросом (привет РБК, я помню Wink ), пультом, акб и штурманом - лебедка вещь))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааааааааааааа, кош, и ноги сухие да?!?!?! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Привести в исправное техническое состояние то, что есть, в том числе и штатные колеса и поездить на этом. Дождаться озарения и осознания.
2) Поставить колеса чуть больше.
3) Поставить лебедку.

Пункты 2 и 3 без выполнения п. 1 - бессмысленны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru