ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banderos74rus писал(а):
В субботу в конце дня поехал с северной в лес за веселой компанией единомышленников.Оказалось что они тоже там впервые. Минута удовольствия и мы стоим на дороге почти у маслянной поляны. Пришлось без сил в пешем порядке двигать в сторону базы. Surprised

Very Happy это ты на борде с нами до дальнего огорода на доске скатился что ли ?
а я все гадал, чей это товарищ с нами поехал ? Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня тоже катали в Миньёрке )))
круть
утром было -28 Shocked
сцуко холодно все-таки
потом потеплело до -18 и было супер
нужен еще снек, так как тот , что был уже раскатан напрочь
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня первый раз побывал в Миньёрке
нормальная катуха получилась в итоге, в принципе
туды есть смысл ездить по пухляку кататься
в Аджиге c этим туго совсем
так что, как снегу насыпет, буду ездить к вам Smile

Последний раз редактировалось: DeafMan (Вс Фев 21, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):

я тебя спалил возле базы, но стоял уже на приеме бугеля ))
в сб клево покатали, даже после обеда еще кое где пухляк остался
сеня катуха не заладилась- мышцы как деревянные, да еще в склон вотнулся локтем....2 часа помучился на склонах и домой.....
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):

сеня катуха не заладилась- мышцы как деревянные, да еще в склон вотнулся локтем....2 часа помучился на склонах и домой.....

мы решили не портить впечатление и не пошли на второй день.
DeafMan

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
DeafMan писал(а):

я тебя спалил возле базы, но стоял уже на приеме бугеля ))

ёпт, че ж ты мне ручкой хотя б не помахал Crying or Very sad
а останавливался где?
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeafMan писал(а):

а останавливался где?

да я уже стоял на линии ждя бугель- смотрю ты стоишь- если я канеш не ошибаюсь- держал в руках короткие голубенькие женские лыжки- ну тут уже бугель подъехал и я наверх ушол...а позже уже не видел тебя....ночевали на базе
DeafMan

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
DeafMan писал(а):

а останавливался где?

да я уже стоял на линии ждя бугель- смотрю ты стоишь- если я канеш не ошибаюсь- держал в руках короткие голубенькие женские лыжки- ну тут уже бугель подъехал и я наверх ушол...а позже уже не видел тебя....ночевали на базе

не ошибался ты, конечно
лыжики жены у меня в руках были Embarassed
плёха, что пообщаться не успели
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Только вернулся домой. Моя стратегическая ошибка, на следующий день после Миньерка поехать в Завьялиху.....Во первых: мороз -25 на кресле замерзаешь, на спуске обмерзаешь... Ну и не то это совсем, нет таких позитивных вибраций как в М.
Gans

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая администрация ГЛК "Миньяр", мне кажется, что вам просто необходимо продлить работу подъемников до 18.00 хотя бы в выходные дни. Во первых до 18.00 еще не темнеет, все прекрасно видно, Во вторых, клиентов то еще много в это время остается. Все обламываются. Бывает, одного часа и нехватает чтоб накататься вдоволь.А для вас это упущенная прибыль.
А ратрак может и позже выехать, у него ж люстра наверное есть???

Последний раз редактировалось: Gans (Пн Фев 22, 2010 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 52, 53, 54  След.
Страница 37 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru