ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
banderos74rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Very Happy это ты на борде с нами до дальнего огорода на доске скатился что ли ?
а я все гадал, чей это товарищ с нами поехал ? Laughing

Ага, я. Подозрения у меня уже появились когда на мой вопрос "Куда мы выедем?", все лишь ехидно поулыбались, но пообещали что приключение будет долгим и неутомительным клево
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были в воскресенье с утра. До 11 вообще чуть ли не вдвоем катались. Трасски были обалденными...
еще боольшая просьба к администрации-засыпьте, пожалуста, камушки, что на выкате южной (справа от подьемника)!!!очень жаль снарягу...
Mr.IGOR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Были в воскресенье с утра. До 11 вообще чуть ли не вдвоем катались. Трасски были обалденными...
еще боольшая просьба к администрации-засыпьте, пожалуста, камушки, что на выкате южной (справа от подьемника)!!!очень жаль снарягу...

А про камушке на выкате это действительно не прикольно
кроме камушек и опилки были разбросаны непонятно для чего
видимо чтоб народ тормозил и не врезался в горнолыжку больше вариантов нет

Народ кто катал сегодня как там есть ли солнце или сумрак? видно ли снег? а то в адже сумрак полнейший был
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Уважаемая администрация ГЛК "Миньяр", мне кажется, что вам просто необходимо продлить работу подъемников до 18.00 хотя бы в выходные дни. Во первых до 18.00 еще не темнеет, все прекрасно видно, Во вторых, клиентов то еще много в это время остается. Все обламываются. Бывает, одного часа и нехватает чтоб накататься вдоволь.А для вас это упущенная прибыль.
А ратрак может и позже выехать, у него ж люстра наверное есть???

Не вопрос, обсудим.... И, думаю, что продлим....
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):

поддерживаю, убил доску до глубоких царапин Evil or Very Mad , теперь лечить, думаю что сделать хороший выезд без камней не очень сложно, есть технологии.
tonic

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TOLEG писал(а):
малинище писал(а):

поддерживаю, убил доску до глубоких царапин Evil or Very Mad , теперь лечить, думаю что сделать хороший выезд без камней не очень сложно, есть технологии.

так что Мьярцы))) вам бы систему оснежения купить хотя бы одну пушку как в Ак чтоб раз за ночь выезд наснежить хороший так как у вас там всегда кумушки всегда там снега мало. а парк потом потом))) для него все равно пушки нужны.

но перила рейлы боксы обязательно на след. год сделайте Embarassed Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто был сегодня? видели обещанных боевых подруг? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banderos74rus писал(а):
Подозрения у меня уже появились когда на мой вопрос "Куда мы выедем?", все лишь ехидно поулыбались, но пообещали что приключение будет долгим и неутомительным клево

Мы заранее в группе все обговорили. Садиться втихаря на хвост незнакомой группе стремное занятие Smile В Миньяре-то хрен бы с ним, а в больших горах? Представляешь, в какой-то момент все достают парапланы...

Это был чисто разведочный спуск. Разведка показала, что спуск там возможен, но смысла особого не имеет. Разве что в случае полной укатайки всего пухляка в Миньяре дать жаждущему живительного нетронутого редколесья. Удивительное дело, но вышли к тем же домикам. Я думал пешком с северной идти придется больше.

Последний раз редактировалось: kkv (Ср Фев 24, 2010 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
НаТТаша
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кто был сегодня? видели обещанных боевых подруг? Smile

Обещанная рыжеволосая красотка (боевая подруга) уехала в Уфу на ПМЖ с веселой компанией!
banderos74rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, действительно...ладно хоть парапланы не достали Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 52, 53, 54  След.
Страница 38 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru