|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
banderos74rus

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
это ты на борде с нами до дальнего огорода на доске скатился что ли ?
а я все гадал, чей это товарищ с нами поехал ?  |
Ага, я. Подозрения у меня уже появились когда на мой вопрос "Куда мы выедем?", все лишь ехидно поулыбались, но пообещали что приключение будет долгим и неутомительным  |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были в воскресенье с утра. До 11 вообще чуть ли не вдвоем катались. Трасски были обалденными...
еще боольшая просьба к администрации-засыпьте, пожалуста, камушки, что на выкате южной (справа от подьемника)!!!очень жаль снарягу... |
|
| Вернуться к началу |
|
Mr.IGOR

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
Были в воскресенье с утра. До 11 вообще чуть ли не вдвоем катались. Трасски были обалденными...
еще боольшая просьба к администрации-засыпьте, пожалуста, камушки, что на выкате южной (справа от подьемника)!!!очень жаль снарягу... |
А про камушке на выкате это действительно не прикольно
кроме камушек и опилки были разбросаны непонятно для чего
видимо чтоб народ тормозил и не врезался в горнолыжку больше вариантов нет
Народ кто катал сегодня как там есть ли солнце или сумрак? видно ли снег? а то в адже сумрак полнейший был |
|
| Вернуться к началу |
|
НаТТаша Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
Уважаемая администрация ГЛК "Миньяр", мне кажется, что вам просто необходимо продлить работу подъемников до 18.00 хотя бы в выходные дни. Во первых до 18.00 еще не темнеет, все прекрасно видно, Во вторых, клиентов то еще много в это время остается. Все обламываются. Бывает, одного часа и нехватает чтоб накататься вдоволь.А для вас это упущенная прибыль.
А ратрак может и позже выехать, у него ж люстра наверное есть??? |
Не вопрос, обсудим.... И, думаю, что продлим.... |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю, убил доску до глубоких царапин , теперь лечить, думаю что сделать хороший выезд без камней не очень сложно, есть технологии. |
|
| Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| TOLEG писал(а): |
поддерживаю, убил доску до глубоких царапин , теперь лечить, думаю что сделать хороший выезд без камней не очень сложно, есть технологии. |
так что Мьярцы))) вам бы систему оснежения купить хотя бы одну пушку как в Ак чтоб раз за ночь выезд наснежить хороший так как у вас там всегда кумушки всегда там снега мало. а парк потом потом))) для него все равно пушки нужны.
но перила рейлы боксы обязательно на след. год сделайте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто был сегодня? видели обещанных боевых подруг?  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| banderos74rus писал(а): |
Подозрения у меня уже появились когда на мой вопрос "Куда мы выедем?", все лишь ехидно поулыбались, но пообещали что приключение будет долгим и неутомительным  |
Мы заранее в группе все обговорили. Садиться втихаря на хвост незнакомой группе стремное занятие В Миньяре-то хрен бы с ним, а в больших горах? Представляешь, в какой-то момент все достают парапланы...
Это был чисто разведочный спуск. Разведка показала, что спуск там возможен, но смысла особого не имеет. Разве что в случае полной укатайки всего пухляка в Миньяре дать жаждущему живительного нетронутого редколесья. Удивительное дело, но вышли к тем же домикам. Я думал пешком с северной идти придется больше.
Последний раз редактировалось: kkv (Ср Фев 24, 2010 10:26 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
НаТТаша Представитель ГЛЦ
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Кто был сегодня? видели обещанных боевых подруг?  |
Обещанная рыжеволосая красотка (боевая подруга) уехала в Уфу на ПМЖ с веселой компанией! |
|
| Вернуться к началу |
|
banderos74rus

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, действительно...ладно хоть парапланы не достали  |
|
| Вернуться к началу |
|