ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Q. Дубликат электронного ключа от домофона (таблетка)

RSS-поток ветки «Q. Дубликат электронного ключа от домофона (таблетка)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
VIC писал(а):
а продаются ли просто так не "прошитые" таблетки?
может купить такую и попробовать ее по способу описанному Димой выше прошить через домофон, прокатит или нет?

фигня в том что в таких СКД программируется не ключ на замок, а замок на ключ. то есть в память контроллера двери заносится код ключа которому разрешено открывать дверь. а для этого надо уже мастер-ключ иметь.
иначе делать полный дубликат второго ключа, то есть дублировать его код. так что как хочет DVG - тебе надо мастер, чтобы таблетку от работы привязать к своей входной подъездной

окей
т.е. я прихожу в магаз который торгует таблетками, они берут маю таблетку считывают код и прошивают этот код в пустую таблетку?
Tag

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про коды, которые открывают без таблетки, кто что знает?
*#423 или 4230 на многих Vizitах раньше срабатывал. у нас дома на 2 подъезда раньше тоже работал - отключили.
*#5656 на одном Метакоме открывает, больше нигде не пробовал

Последний раз редактировалось: Tag (Чт Окт 29, 2009 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то из 4х таблеток осталась одна. Так поехал и купил в той фирме которая домофон устанавливала. По 50 или 60р
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера перепробовал на нашем подъездном VIZIT-е все найденные в и-нете способы. Ничо не помогло. Вход в главное меню #999 канает, а дальше еррор. Установщики видимо порядочные оказались - мастер код установили оригинальный.

Шокером вот еще не пробовал. Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю. Изготовил дубликат ключа. Напротив входа в Центральный рынок. Процесс прошивки болванки занял 1 секунду. Всего было потрачено на вопрос-прошивку-оплату менее 10 секунд. Стоит это 100 рублей.
Elictronic

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате когда нам устанавливали домофон я спрасил можно ли универсальным, ключем открывать Она сказала Что универсальные таблетки чтото там сжигают, правдо ли ето?

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Сб Окт 31, 2009 4:50 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Просьба следить за орфографией.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elictronic писал(а):
Кстате когда нам устанавливали домофон я спрасил можно ли универсальным, ключем открывать Она сказала Что универсальные таблетки чтото там сжигают, правдо ли ето?

канешна сжигают таблэтки, точнее они просто жгут, Спрошивайть льюдей из домофон продовайть, нету смысла_й, они все идиоть (таблетка выжегла весь мозга).

зы: продавцам нужно обязательно верить, они патологически не умеют врать. Ага... Удачи... Ага... Че это я я...а че...,аааааааа
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Elictronic писал(а):

канешна сжигают таблэтки, точнее они просто жгут, Спрошивайть льюдей из домофон продовайть, нету смысла_й, они все идиоть (таблетка выжегла весь мозга).

зы: продавцам нужно обязательно верить, они патологически не умеют врать. Ага... Удачи... Ага... Че это я я...а че...,аааааааа

)))))))))))) хорош торчать на упячке )))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru