ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка экипировки в сети

RSS-поток ветки «Покупка экипировки в сети»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lcokcaps

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
1. не более 10 000 рублей - это один товар должен стоить или все товары вместе?
2. с почты до таможенного постав как везти, насколько я знаю, надо чтоб таможенник сопровождал?

1. На одно физлицо можно ввозить товаров на сумму до 10 000 рублей в неделю не платя налоги.
2. С почты товар никуда не надо везти. Если стоимость товара превысила 10 000 рублей, платите налог прямо на почте и тут же получаете товар.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял, щас в штатах неосталось магазинов , у которых есть доставка в россию?
остался только ебей?
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть немеряно
шоппинг яху ком в помощь
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010. Сами лыжи стоили 372 бакса доставка до Челябинска 70, итого 442 бакса.
при заказе мне собщили что срок доставки 10-20 дней, про таможню ниче не писали, в каком виде и куда придут тоже не знаю. но деньги с карты уже списали.

Как придут - выложу инфу здесь. Очень хочется понять - насколько просто покупать ЛЫЖИ в сети.

Шмотье горнолыжное в прошлом году заказывали. Прислали все через 10 дней, по ценнику примерно в два раза дешевле чем у нас. Ну про ассортимент я не говорю - наши магазины сельпо в сравнении с тем что предлагается в сети
KIR74

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, может подскажешь какой секрет, я себе Нордики смотрел, но что там, что у нас (там в переводе 12000 без креп, у нас - 18000 с крепами), что-то разницы не заметил, хотя я, конечно, в инет покупках - ламер...
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, раз уж подняли эту ветку, беспошлинных таможенный лимит таки был увеличен до 1000 евро.

Цитата:
Федеральная таможенная служба России дала разъяснения по поводу новых условий беспошлинной пересылки товаров из­за рубежа. Отныне граждане России могут ежемесячно без уплаты пошлины получать международные посылки с товарами, стоимость которых совокупно не превышает сумму, эквивалентную 1 тыс. евро, а общий вес – не более 31 кг. Ранее пошлинами не облагались отправления стоимостью до 10 тыс. рублей...

Полный вариант статьи первый раз прочитал в журнале (http://www.alfabank.ru/_files/magazine/22.pdf, на 3-й странице)

Народ в форумах подтверждает, что это правило уже работает.

По весне заказывал себе ботинки с креплениями из UK разными посылками (тогда еще был лимит 10.000 руб.) - обе дошли за 14-16 дней. Сейчас заказывать не очень интересно (хотя, наверное, по сравнению с ценами в наших магазинах что-то и будет интересно) - с января у многих буржуев будут скидки - а они их делать умеют!!!
И, как выяснилось, найти можно практически любую вещь (по сравнению опять-таки с нашими магазинами, в которых к распродаже остаются, как правило, не очень интересные вещи...)
Constructor

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010

это amazon.com? в поиске на главной странице 0 результатов по строке Scott Crusade 2010. Неправильно ищу?
Vasya

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бабло пока только заморозили,жди письмо типа соррри...дрова послать в рашу не можем Very Happy
лыжи по длине вроде никак в рамки юспс ком не лезут.
как-то тащили оттуда дрова -в телегу в контейнере попутную засовывали...напряжно вобщем с дровами.

FISHERRRR писал(а):
Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010. Сами лыжи стоили 372 бакса доставка до Челябинска 70, итого 442 бакса.
при заказе мне собщили что срок доставки 10-20 дней, про таможню ниче не писали, в каком виде и куда придут тоже не знаю. но деньги с карты уже списали.

Как придут - выложу инфу здесь. Очень хочется понять - насколько просто покупать ЛЫЖИ в сети.

Шмотье горнолыжное в прошлом году заказывали. Прислали все через 10 дней, по ценнику примерно в два раза дешевле чем у нас. Ну про ассортимент я не говорю - наши магазины сельпо в сравнении с тем что предлагается в сети
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в России EMS):
Вес не более 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 274 см (108 дюймов).

USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL,
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL:
Максимальный вес не более 66-ти фунтов (30 кг), длина не более 91 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.

Если только какая-то другая почтовая служба...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

С крепами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru