|
|
|
Автор |
Сообщение |
lcokcaps
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
1. не более 10 000 рублей - это один товар должен стоить или все товары вместе?
2. с почты до таможенного постав как везти, насколько я знаю, надо чтоб таможенник сопровождал? |
1. На одно физлицо можно ввозить товаров на сумму до 10 000 рублей в неделю не платя налоги.
2. С почты товар никуда не надо везти. Если стоимость товара превысила 10 000 рублей, платите налог прямо на почте и тут же получаете товар. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял, щас в штатах неосталось магазинов , у которых есть доставка в россию?
остался только ебей? |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть немеряно
шоппинг яху ком в помощь |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010. Сами лыжи стоили 372 бакса доставка до Челябинска 70, итого 442 бакса.
при заказе мне собщили что срок доставки 10-20 дней, про таможню ниче не писали, в каком виде и куда придут тоже не знаю. но деньги с карты уже списали.
Как придут - выложу инфу здесь. Очень хочется понять - насколько просто покупать ЛЫЖИ в сети.
Шмотье горнолыжное в прошлом году заказывали. Прислали все через 10 дней, по ценнику примерно в два раза дешевле чем у нас. Ну про ассортимент я не говорю - наши магазины сельпо в сравнении с тем что предлагается в сети |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, может подскажешь какой секрет, я себе Нордики смотрел, но что там, что у нас (там в переводе 12000 без креп, у нас - 18000 с крепами), что-то разницы не заметил, хотя я, конечно, в инет покупках - ламер... |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, раз уж подняли эту ветку, беспошлинных таможенный лимит таки был увеличен до 1000 евро.
Цитата: |
Федеральная таможенная служба России дала разъяснения по поводу новых условий беспошлинной пересылки товаров изза рубежа. Отныне граждане России могут ежемесячно без уплаты пошлины получать международные посылки с товарами, стоимость которых совокупно не превышает сумму, эквивалентную 1 тыс. евро, а общий вес – не более 31 кг. Ранее пошлинами не облагались отправления стоимостью до 10 тыс. рублей... |
Полный вариант статьи первый раз прочитал в журнале (http://www.alfabank.ru/_files/magazine/22.pdf, на 3-й странице)
Народ в форумах подтверждает, что это правило уже работает.
По весне заказывал себе ботинки с креплениями из UK разными посылками (тогда еще был лимит 10.000 руб.) - обе дошли за 14-16 дней. Сейчас заказывать не очень интересно (хотя, наверное, по сравнению с ценами в наших магазинах что-то и будет интересно) - с января у многих буржуев будут скидки - а они их делать умеют!!!
И, как выяснилось, найти можно практически любую вещь (по сравнению опять-таки с нашими магазинами, в которых к распродаже остаются, как правило, не очень интересные вещи...) |
|
Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010 |
это amazon.com? в поиске на главной странице 0 результатов по строке Scott Crusade 2010. Неправильно ищу? |
|
Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бабло пока только заморозили,жди письмо типа соррри...дрова послать в рашу не можем
лыжи по длине вроде никак в рамки юспс ком не лезут.
как-то тащили оттуда дрова -в телегу в контейнере попутную засовывали...напряжно вобщем с дровами.
Кароче вчера на амазоне заказал новые лыжи Scott Crusade 2010. Сами лыжи стоили 372 бакса доставка до Челябинска 70, итого 442 бакса.
при заказе мне собщили что срок доставки 10-20 дней, про таможню ниче не писали, в каком виде и куда придут тоже не знаю. но деньги с карты уже списали.
Как придут - выложу инфу здесь. Очень хочется понять - насколько просто покупать ЛЫЖИ в сети.
Шмотье горнолыжное в прошлом году заказывали. Прислали все через 10 дней, по ценнику примерно в два раза дешевле чем у нас. Ну про ассортимент я не говорю - наши магазины сельпо в сравнении с тем что предлагается в сети |
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
USPS EXPRESS MAIL INTERNATIONAL (в России EMS):
Вес не более 31.75 кг (70 фунтов), длина не более 152 см (60 дюймов), длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 274 см (108 дюймов).
USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL,
USPS FIRST-CLASS MAIL INTERNATIONAL:
Максимальный вес не более 66-ти фунтов (30 кг), длина не более 91 см., длина и обхват (обхват вычисляется, как : длина + 2 ширины + 2 высоты) в сумме не более 200 см.
Если только какая-то другая почтовая служба... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С крепами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|