|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Galadriel

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GER@in писал(а): |
Я катал в олимпике с 2х до 5ти на халяву!)))
Бесит - спортшкола - из-за их наглости в очереди на подъёмник!
* - Лыжники которые долго стоят посреди горы потом резко начинают движение не посмотря назад! Кретины!
* - Люди которые пытаются обргнать - зачем и как я не понимаю но пытаются по бокам в итоге получается видетели что я их подрезаю)))
* - чайники)))
* - люди которые ездят во всю трассу или медленно или непонятно как)
Вот а всё остальное прекрасно))) |
ЛЮДИ!!!!Расскажите как вы так на халяву катаетесь...научите плиииззз |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был я сегодня на Олимпике, все равно что поср..ть сходил, в мысле ощущений.....
спустился два раза- выключили один подъемник, а на другом- кстати на нем мне стремно было цепляться- бугель со спины( я регуляр) скопилась ох.....ееееееенная очередь, как в пик сезона на трешке в Аше......что уж тут сказать, канатчиков скока просили узнать в чем дело- нихера не добились, два раза отстоял в очереди- надоело, пошел ругаться в администрацияю, ну сначала к кассирше подрулили с претензиями- типа чо такое с канаткой- убежала наверх, через три минуты прибегает- щас включат- действительно не успел выйти доску прицепить заработал.....НО КАКОВА ХРЕНА спрашивается клиент должен бегать и требовать то что полагается, то есть нормального к себе отношения
насчет жесткости трассы говорить не буду- что ждать от искуственнного снега, но в том месте где правая трасса разделяется , есть участок с офигенной наледью, и стиральной доской- я два раза там чуть не загремел- кант потому что абсолютно не держит на фирне, ну ладно потом стал объезжать его, а скока народу на моих глазах там кувыркались.....
НАХРЕНА висят объявления о соблюдении правил безопасности, и ответственности за это- некоторые лыжники охуевшие летают по трассе напрямую, не притормаживая, некоторые сразу в глаза бросается и кататься то не умеют толком- как ракета блин в неуправляемом полете
еще момент- нет разделения между канаткой и трассой- когда какой нить мудак на лыжах, да и на доске с офигенной скоростью мчится буквально в 1,5 метрах от поднимающихся наверх, я чуть молитвы не начинал читать чтоб он благополучно мимо проехал, не понимаю это они свою крутость что ли показывают???? одно неловкое движение, неудачная перекантовка, а от этого не застрахованы даже хорошо катающиеся- и как минимум два человека получат серьезные травмы, короче по "пассивной безопасности" трассы Олимпика нихрена не проходят как я понимаю
короче покатавшись час никакого удовольствия не получил и даже не стал больше кататься, а поехал домой
З.Ы. я еще промолчал о всяких мелочах- типа отсутствия поручней возле подъемника внизу- я не привык отстегивать ногу при подъеме и очень напряжно было там прыгать и корячится чтобы добраться до вожделенного бугеля..... |
|
| Вернуться к началу |
|
GER@in
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Был я сегодня на Олимпике, все равно что поср..ть сходил, в мысле ощущений.....
спустился два раза- выключили один подъемник, а на другом- кстати на нем мне стремно было цепляться- бугель со спины( я регуляр) скопилась ох.....ееееееенная очередь, как в пик сезона на трешке в Аше......что уж тут сказать, канатчиков скока просили узнать в чем дело- нихера не добились, два раза отстоял в очереди- надоело, пошел ругаться в администрацияю, ну сначала к кассирше подрулили с претензиями- типа чо такое с канаткой- убежала наверх, через три минуты прибегает- щас включат- действительно не успел выйти доску прицепить заработал.....НО КАКОВА ХРЕНА спрашивается клиент должен бегать и требовать то что полагается, то есть нормального к себе отношения
насчет жесткости трассы говорить не буду- что ждать от искуственнного снега, но в том месте где правая трасса разделяется , есть участок с офигенной наледью, и стиральной доской- я два раза там чуть не загремел- кант потому что абсолютно не держит на фирне, ну ладно потом стал объезжать его, а скока народу на моих глазах там кувыркались.....
НАХРЕНА висят объявления о соблюдении правил безопасности, и ответственности за это- некоторые лыжники охуевшие летают по трассе напрямую, не притормаживая, некоторые сразу в глаза бросается и кататься то не умеют толком- как ракета блин в неуправляемом полете
еще момент- нет разделения между канаткой и трассой- когда какой нить мудак на лыжах, да и на доске с офигенной скоростью мчится буквально в 1,5 метрах от поднимающихся наверх, я чуть молитвы не начинал читать чтоб он благополучно мимо проехал, не понимаю это они свою крутость что ли показывают???? одно неловкое движение, неудачная перекантовка, а от этого не застрахованы даже хорошо катающиеся- и как минимум два человека получат серьезные травмы, короче по "пассивной безопасности" трассы Олимпика нихрена не проходят как я понимаю
короче покатавшись час никакого удовольствия не получил и даже не стал больше кататься, а поехал домой
З.Ы. я еще промолчал о всяких мелочах- типа отсутствия поручней возле подъемника внизу- я не привык отстегивать ногу при подъеме и очень напряжно было там прыгать и корячится чтобы добраться до вожделенного бугеля..... |
Да уж три минуса точно -
отсутствие ограды от подъёмника,прямоездющие неконтролируемые дядьки лыжники (почему-то они всегда с усами))
отсутствие опор! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GER@in писал(а): |
прямоездющие неконтролируемые дядьки лыжники (почему-то они всегда с усами))
|
хе, наверна эти дядьки с усами свалили от своих тётек со скалками, и таким образом отрываются....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Artem
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще дурдом полный дети лет 4 - 6 лет катают по трассе для них не предназначенной в каких хотят направлениях в таких и едут хер спрогнозируешь кто за трассой смотрит нихера не делают детей нафиг на детскую трассу, до каких пор такой дурдом твориться будет
администрации похоже по #уй на всё лишь бы бабло шло. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, бардак там полный, пока какой нить несчастный случай не произойдет нихера наверна делать не начнут чтобы катание было приятным и неопасным
а чай за 20 руб в кафе- это уж полный 3,14здец, не стал принципиально покупать |
|
| Вернуться к началу |
|
ares
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, насчет лыжников вы правы. Трасса не отрадрочена! При мне убрался малой на большой трассе. И ограды нету, жаль! Еще людей, хотящих научится на борде мало! И бесило то, что вчера на 4 трассе уроды на пакетах катались! Правда дяденька на снегоходе их быстро... снегоходом! да, еще бесят дядьки внизу, которые не могут запомнить твою рожу и приходится каждый раз показывать билетик, из-за чего очередь большая!
З.Ы а канатка тормозит из-за того, что народ резко бросает бугели и они выстреливают в неханизм! Нежнее надо, нежнее |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен практически со всем, что было сказано выше:
- море чайников и детишек на большой трассе,
- сидящие на трассе сноубордисты,
- тормозной подъемник,
- охранники-звери,
- явно завышенные цены
в субботу многие наверно видели девченку "белый верх/темный низ", которая еле стояла на лыжах, но каталась на большой трассе - убралась, увезли..
мужичка какого-то говорят тоже увезли..
Андрюха (Сириус) чудом уцелел, когда в него поднимающегося влетел бордист..
мля, трасса-то простенькая, но народа как говна, отсюда и столкновения
ща найду правила поведения на склоне и выложу |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Дек 06, 2004 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
мои 5 копеек.
откатал вчера в олимпике вечером пару часов.
все-таки когда работают обе нитки большого подъемника-кататься можно.
безопасность низкая, это да, и почему то катающийся народ жмется к подъемнику, несмотря на то, что противоположная сторона трассы (к ограждению) была гораздо лучше заснежена.
часов в шесть вырубили одну нитку подъемника и началась задница, т.к. народу было прилично и выстроилась огромная очередь.
насчет усатых лыжников я бы вас попросил )))
а вот сильно напрягла компания бордеров (человек 20) которая мало того что сидела на склоне-еще и выбирала для этого места за перегибом и между фонарями, в тенечке ))
но вроде никого не убили.
имхо-в олимпик надо ехать или с утра или совсем вечером.
в другое время вероятность столкновений очень большая. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|